• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Лен, ну это явный минус!:biggrin: Это явно твоя недоработка! Нарушай правила перехода проезжей части-может тогда пристанут!:wink:

.... если успеют!:shok:
Лучше какое нибудь бругое нарушение придумай, менее опасное!:smile:

.... если успеют!:shok:
Лучше какое нибудь бругое нарушение придумай, менее опасное!:smile:
Сначала хотел предложить подойти, и в ихний свисток как дунуть!:shok:
Но постеснялся...:blush::biggrin:

Лен, ну это явный минус!:biggrin: Это явно твоя недоработка! Нарушай правила перехода проезжей части-может тогда пристанут!:wink:
Пля,а может под машину сразу кинуццца?Прикинь,скока внимания со стороны мужчин-гаишников будет?:blush:

А я кЭЭЭк выложу сейчас этот твой пост на Тетисе! да кЭЭЭк вы....сушат тебе весь мосК за это...:lol::lol::lol:, будешь тогда знать!:wink:
Как бы давно пох :lol:

Как прозрак? На какую глубину ходил? Какая температура воды?
В сухарике поди?:smile:
Прозрак максимум 0,7, течка, глубины небольшие да 3,5, температура, как ни странно, усредненно около 8-ми... И ЕСССССтественно в сухариге :drinks: Рыпп есть!

Сначала хотел предложить подойти, и в ихний свисток как дунуть!:shok:
Но постеснялся...:blush::biggrin:
Дык,они большие мальчики и свистки у них поди не малые!Вот пусть друг другу и дуют!!!!:blush::lol:

Чо,спать пойдем или потусим еще чуток!У меня сегодня пятница,я хоть утра могу сидеть!

Мне главное, завтра в 8-00 проснуться- завтра банный день!

про гаишников, вспомнила.. в пятницу такую картину наблюдала..

у нас в Химках отмечали день милиции.. пардон теперь полиции.. корцерт устроила администрация))

так вот... идет награждение полиционеров особенно отличившихся сидит гаишник в форме, его вызывают на сцену награждать и он встает и идет.. а на спине, на форме надпись МИЛИЦИЯ ДПС.. прямо до слез смеялись)) и смешно и в тоже время жалко его))

Пля,а может под машину сразу кинуццца?Прикинь,скока внимания со стороны мужчин-гаишников будет?:blush:
Лен, если уж так кардинально привлекать мужское внимание, то хрен с ними (с гаишниками), смотри на то, кто водила! Кидайся под машину олигарха, не меньше!:wink:
Есть, кстати, живой пример: лет10-11 назад под машину тещи с тестем собаченка кинулась, дворняжка. так они ее на нервной почве домой притащили!(прид..рки!) Итог: Эта жирная, ленивая скотина уже 10 лет жрет лучшую вырезку и спит на лучшей в доме подушке! :diablo::biggrin:
ЗЫ Ленусь, это просто пример!:wink:

Пиз...ос!:shok: Не приведи Господь! (извини, конечно, Юра)
Я люблю спать только в своей кровати, на огромном ортопедическом матрасе с теплой женой (своей!:wink:) под боком....:blush: И знать, что за стенкой спят детки....
Может это и есть, счастье?:pardon:

Пиз...ос! согласен (...но может быть кто-то должен?!:pardon:) я тут с детства и вся эта хрень, получается наследственной, но детей своих сюда НЕ ПУЩУ!!! ....И со СВОЕЙ ЖЕНОЙ В СВОЕЙ КРОВАТЕ (приходится за отложенный мне месяц вновь зажечь и разжечь на месяц вперёд....)) ) ....и ДЕТКИ ЗА СТЕНКОЙ... может и это счастье? (конечно мы мечтаем о моем возвращении на всегда!!!):pardon: :drinks::drinks::drinks::drinks:
пи...си... Вы цепляете мня за живое... Яж пью:drinks::drinks::drinks:

Лен, если уж так кардинально привлекать мужское внимание, то хрен с ними (с гаишниками), смотри на то, кто водила! Кидайся под машину олигарха, не меньше!:wink:
Есть, кстати, живой пример: лет10-11 назад под машину тещи с тестем собаченка кинулась, дворняжка. так они ее на нервной почве домой притащили!(прид..рки!) Итог: Эта жирная, ленивая скотина уже 10 лет жрет лучшую вырезку и спит на лучшей в доме подушке! :diablo::biggrin:
ЗЫ Ленусь, это просто пример!:wink:
А ты прикинь,про меня какойнить олигарх будет своим друзьям рассказывать:"-Привез я ее домой на нервной почве,а теперь эта......!!!"
Ой,чота ни хочу олигархам под машину кидаццца!:lol::lol::lol:

Пиз...ос! согласен (...но может быть кто-то должен?!:pardon:) я тут с детства и вся эта хрень, получается наследственной, но детей своих сюда НЕ ПУЩУ!!! ....И со СВОЕЙ ЖЕНОЙ В СВОЕЙ КРОВАТЕ (приходится за отложенный мне месяц вновь зажечь и разжечь на месяц вперёд....)) ) ....и ДЕТКИ ЗА СТЕНКОЙ... может и это счастье? (конечно мы мечтаем о моем возвращении на всегда!!!):pardon: :drinks::drinks::drinks::drinks:
пи...си... Вы цепляете мня за живое... Яж пью:drinks::drinks::drinks:

Бедняяяжка!Не расстраивайся,скоро домой поедешь!!!!:drinks:

А ты прикинь,про меня какойнить олигарх будет своим друзьям рассказывать:"-Привез я ее домой на нервной почве,а теперь эта......!!!"

:shok: А тебе-то чё?! Да хер с ним, пусть ноет! А ты в шубку закутайся, икоркой закуси и в круиз! А он пусть взЯб@ет!:biggrin:
Как говорится: собака лает-ветер носит! Зато ты-в шоколаде!:wink:

Ну тоже нормально.зато хоть заработок нормальный.....

иЗвеняюся, пропустил... Ну да... (не знаю конечно что больше нормально: дома меньше или заработок нормально...?!) ФСЁ через Жо...пУ....!!!

иЗвеняюся, пропустил... Ну да... (не знаю конечно что больше нормально: дома меньше или заработок нормально...?!) ФСЁ через Жо...пУ....!!!

Да,мы как то с Ленусей обсуждали эту тему.....
Ты кстати не газ там добываешь?

ТА не, ребята я не жалуюся...!!! ФСЁ нормаль, вот только открытая вода тут наверно ближе к южному берегу Ледовитого..., а с нашего берега мороз -28 и лЁДД, вот это обидно...!!! да мы тута на Газе.. )))))))

Назад
Сверху