• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Всем привет!
Вадон, присоединяюсь к поздравлениям!:drinks:
Моей младшенькой 2-го декабря 3 годика уже будет.... охренеть, как время летит...:wacko:

Господа! С тостом "За здоровье ДЕТЕЙ!!!!" присоединиться можно?!:drinks: моему четыре с половиной, месяц уже семью не вижу, еще 28 дней впереди! ....Э-эх.... :drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А у меня нету жипа!Жипа нету-нет проблем!!!Колеса не надо переобувать,заправлять не надо,пить можно пока не захлибнессся,гаишники не пристают.Красотища жить без жипа!!!:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!
Моей младшенькой 2-го декабря 3 годика уже будет.... охренеть, как время летит...:wacko:

Господа! С тостом "За здоровье ДЕТЕЙ!!!!" присоединиться можно?!:drinks: моему четыре с половиной, месяц уже семью не вижу, еще 28 дней впереди! ....Э-эх.... :drinks::drinks::drinks:
А где это вы обитаете?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем привет!

Хренасе у тебя вахта,я работал 25 через 25 думал много....

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
А у меня нету жипа!Жипа нету-нет проблем!!!Колеса не надо переобувать,заправлять не надо,пить можно пока не захлибнессся,гаишники не пристают.Красотища жить без жипа!!!:blush:
полностью согласен! Продал жипа- и сразу появились деньги на пиво!:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Не расстраивайся,Танюшка,с жипом тоже хорошо!!!!:lol::kiss2:

Сидим в Астрахании,москвичей ждем на берегу!Подъезжает жипарец такой весь мощный,а я сижу думаю,что за чудо чудное,диво дивное!!!Пассажиры сидят,водителя не видно!!!Открывается дверь,вылазит Машка-БЛАндинка!!!Сама маленький худыш и здоровееный джипарище!!!!Очень круто выглядело!Маша-БЛАндинка и жип!Кстати,а где она?Чота во сне недавно снилась.....К чему бы это?:pardon:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
уже даже нужно)))
налим приедет из пудожа и буду обмывать :biggrin:
Уу.у.... пьянки не будет....:pardon: Они вернуться только к весне и Абыр сухой закон ввел, так что облом, ребята...:sorry:
сегодня, когда талон ГТО меняла, даже гаишник проявил нездоровый интерес к моему жипу...
Во дятел.... к красивой женщине надо сначала интерес проявлять! (лучше всего здоровый!:biggrin:), а он вокруг тачки кружился...:shok:
мдя...измельчал нынче мужик....:mega_shok:
:biggrin:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну тоже нормально.зато хоть заработок нормальный.....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
у нас дайверчегов сезонов нету - тока смена состояний воды :biggrin: вчера в Калужской области слегка полазил :blush: соло :blush: в незнакомом месте :blush:
А я кЭЭЭк выложу сейчас этот твой пост на Тетисе! да кЭЭЭк вы....сушат тебе весь мосК за это...:lol::lol::lol:, будешь тогда знать!:wink:
Как прозрак? На какую глубину ходил? Какая температура воды?
В сухарике поди?:smile:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
работаю 2 на 1 мес. уже 11 лет..... :shok:
Пиз...ос!:shok: Не приведи Господь! (извини, конечно, Юра)
Я люблю спать только в своей кровати, на огромном ортопедическом матрасе с теплой женой (своей!:wink:) под боком....:blush: И знать, что за стенкой спят детки....
Может это и есть, счастье?:pardon:

Сверху