- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
Да, печалька!!!Не я ж на работе,низя мне... блин такие поводы уходят,у жены сегодня тоже днюха......
Ну хочешь, я за тебя начну отмечать...?ardon:
Да, печалька!!!Не я ж на работе,низя мне... блин такие поводы уходят,у жены сегодня тоже днюха......
Поздравляю, тезка с Днюхой дочи!!! :drinks::drinks::drinks:А мну сегодня доче 2-ва годика!!!! Совсем большая,дед с бабкой подарили ей лясопет,в два раза больше чем она:ROFL:
А я всё сижу тут:diablo:
:drinks:Только вторую баклажку пива открыл!:drinks:Бетоновоз чегойто затаился,наверно отмечает во всю-не отвлнчься или уже того.....наотмечался:ROFL::drinks:
уже даже нужно)))О, Рыжик появился!
Ну чё, Какашкай уже обмывать можно? Каким цветом этот кроссовок?:smile:
ну ты это, поаккуратнее! дорога скользкая!Эээх я в среду домой доковыляю на летней резине и тоже оторвусь:drinks:
у нас дайверчегов сезонов нету - тока смена состояний воды :biggrin: вчера в Калужской области слегка полазил :blush: соло :blush: в незнакомом месте :blush:ДобрыйЭх, ты, я так понимаю, дайв сезон закрыл?
Как там твой тарантасик поврежденный, кстати? Жить будет?
о как! Поздравляю с прибытием в масонское общество ниссановодов :drinks: да и не забывай: ниссан, по большому счету, средство от энуреза :lol:уже даже нужно)))...
а цвет серебристый
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут