- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мы ж не на дрынах едем:wink:вроде ты Зою видел на обводном... для нее на моце пару кругов по мкаду - лишь резину прогретьardon:в любую погоду..
мы ж не на дрынах едем:wink:вроде ты Зою видел на обводном... для нее на моце пару кругов по мкаду - лишь резину прогретьardon:в любую погоду..
да..:scratch_one-s_head:мы ж не на дрынах едем:wink:
надо же, какое совпадение.. я хотел ехать на своей, но мой утконос, грят, не пройдет по той клоаке, через которую планируется пробираться)эх... а я люблю пассажиром.. только нифуя не получается
готов поговорить об этом:tease:еще и иногда не слушают капитана экипажа...
Спасибо за внимательность, но из всей дороги я спал 2 часаardon:, после чего получил предупреждение, что я больше не буду пассажиром сланого крейсера засранец!!!:sorry:Вернулись)))
Итог:
Олега и нифиганедайвер - в пути почти все время спят... еще и иногда не слушают капитана экипажа...
Влад (vshtork) - молодец) все время подкармливал меня наркотиками, разговорами и внимательно следил за дорогой
И еще большое спасибо моему засранцу.... ты настоящий боевой друг. люблю тебя
Да, капина не послушаешь потом весь день упрекать будут)))иногда не слушают капитана экипажа...
да не такой и стратегический всего то литр Украинской минералки :drinks:В машине нашла только стратегический запас минералки, жаль что не журавли))))
взялся за гуж - не говори, что не дюж (с)[/HIDE]Правильно я рули а кто-то спи... Не справедливо)))
Выкинула!!!!!!!!!!!!!три бутылки!!! жесть(((((((((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут