:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ААА так это на Охоту звали
А я думал просто покататься
О жизни поболтать
Паш! вроде не март месяц, а чет мы стобой активизировались (Кот камышовый и камышовый кот:moskingААА так это на Охоту звали
А я думал просто покататься
О жизни поболтать
ога, ога! знаем мы таких подавальщегофф:biggrin: сначала бутики подают, а потом не успевают алименты рассылать по всем городам матушки России:biggrin:Любитель написал(а):Так я это...чисто бутерброды подавать
Хорошему коту и в августе март месяцПаш! вроде не март месяц, а чет мы стобой активизировались (Кот камышовый и камышовый кот:mosking
ЗЫ Хулиганка раз я первый кагда едем?
ЗЫЗЫ газ горелки и прочая лабудень в наличии:drinks:
Вот оно сера то в ушах как кипит:lol: вы главное на дуэль друг-дружку не вызывайте)))Паш! вроде не март месяц, а чет мы стобой активизировались (Кот камышовый и камышовый кот:mosking
ЗЫ Хулиганка раз я первый кагда едем?
ЗЫЗЫ газ горелки и прочая лабудень в наличии:drinks:
камыш большой всем места хватит:ROFL::drinks:Так мальчики... Не передеритесь только, а то внешний вид испортите себе))))
а то я скоро по делам и на тренировку отлучусь... А вернусь когда тут будет черти что...
теперь сижу и с томленьем упованья осознаю: как же несказанно мне повезло!:yahoo:
вроде ты Зою видел на обводном... для нее на моце пару кругов по мкаду - лишь резину прогретьardon:в любую погоду..
думаешь - прикармливает Шпана??:scratch_one-s_head::shok:Ксения, так им, они совсем не верят в искренность при подаче бутербродов)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут