- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Вернулся из сервиса... У Хондейки диагноз неутешительный - выдранным обвесом выгнуло еще и порог... Впору написать хокку о смысле жизни, но больше тянет нае....ниться крепких напитков(((
А что у нас там из крепких то напитков вкусненьких то есть в арсенале?)))))но больше тянет нае....ниться крепких напитков(((
Да я знаю)))) Просто сегодня удивительно нескладный день - в 7 утра протаранить собственную машину в пустом дворе - начало было положено :ROFL: Удивительно, что до Павла добрался "переобуться" без проблем :drinks: А в сервисе вообще картина маслом: приехал, выслушали, денех насчитали, я уже готов ключи сдать, а тута мне прилетает: ты это, заезжай в субботу - тебе ж не срочно с такими "пустяками"?????????????Не переживай, усе будет хокей!)
+1 тоже поразил метод внушения уважения к Великому русскому языку :ROFL:Всем привет!
Модераторы! А киньте в цитаты пост 7041 Каспера - так легко вопросы пунктуации даже моя учительница русского не решала... :ROFL::ROFL::ROFL:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=144&page=470
В Египте и ночью - день: там газопровод взорвали ardon:Метеорологи опять наврали. Обещано малооболачно,а за бортом тьма египетская.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут