• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вернулся из сервиса... У Хондейки диагноз неутешительный - выдранным обвесом выгнуло еще и порог... Впору написать хокку о смысле жизни, но больше тянет нае....ниться крепких напитков(((

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не грусти,у мну тоже ремонту на полтишок,по кузову,а уж про остальное ... пока молчу.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем дароф)когда был у Паши на шиномонтаже оглядел д=нище.. бывалая у мна машинкин..)))благо вовремя все чиню?)
вчера вот у друзей сын Александр родился))) наконец то хорошая новость за столько времени, а то совсем тоска на работе была))) как же здорово, рад за ребят несказанно))) когда смс прочитал, прям прослезился, как будто у меня родился) дети енто замечательно)
тут фотки 13-го съезда пересмотрел))) ну Сонька Ленки с Кирюхой и шпана, но такая очаровашка:pardon: и как так бывает:smile:

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Не переживай, усе будет хокей!)
Да я знаю)))) Просто сегодня удивительно нескладный день - в 7 утра протаранить собственную машину в пустом дворе - начало было положено :ROFL: Удивительно, что до Павла добрался "переобуться" без проблем :drinks: А в сервисе вообще картина маслом: приехал, выслушали, денех насчитали, я уже готов ключи сдать, а тута мне прилетает: ты это, заезжай в субботу - тебе ж не срочно с такими "пустяками"?????????????

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
дружище не парься, сеголня ради прикола с утра радио врубил))))))))))) "опять у водолеев геморный день" впервые в жизни не то что совпало, а 3-й день подряд... и все нах везет как утопленнику....
поверь все будет хорошо.. ну не может же у всех быть такая ж..па как у меня)))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всем привет!
Модераторы! А киньте в цитаты пост 7041 Каспера - так легко вопросы пунктуации даже моя учительница русского не решала... :ROFL::ROFL::ROFL:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=144&page=470

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Всем привет!
Модераторы! А киньте в цитаты пост 7041 Каспера - так легко вопросы пунктуации даже моя учительница русского не решала... :ROFL::ROFL::ROFL:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=144&page=470
+1 тоже поразил метод внушения уважения к Великому русскому языку :ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а у меня чет тож настроение испортилось... мало того купишь себе на последние машину, так на налогах разоришься... а теперь занялся ПО, так на ремонтах костюмов погаришь............... а я ведь не алегарх, а простой заеб..й начальник тепловой станции.. тепло людям поставляю.. а в отвед.. "наебок" один.. пойду я нах спать...
всем спокойной ночи.. мать ее

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Хонку сочинять это не понашенски как то. Вот крепких - совсем другое дело. К тому же луна сегодня полная, охотится всё равно нех.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Кто сказал? Нормально всё,или она есть или её нет..

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе темнющее всем

как я и предполагала..это может хорошо что время не перевели..
но теперь уходишь из дома-ночь еще
приходишь домой - ночь уже

сумрак не дремлет..))

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
И у нас передавали без осадков, но если снег хлопьями не осадки, тогда я ничего не понимаю в метеорологии.

Сверху