ну.. мне не поменяли например...но я потанцую на них с удовольствием и долго.. моцй костюм обойдется им оооочень дорого..Что теперь народу делать с браковаными костюмами :scratch_one-s_head:
Читать пост #514, к этому добавить просто нечего:scratch_one-s_head:Что теперь народу делать с браковаными костюмами :scratch_one-s_head:
приму на тест акву 9мм , хочу лично за зиму удостовериться в хреновом качестве данного костюма) обещаю каждый раз при протекании холодной воды к лопаткам вспоминать АД добрым словом) ах да размер М ) заранее спасибо)
Что теперь народу делать с браковаными костюмами
потребуй мой.. вряд ли он далеко от магазина уехал))приму на тест акву 9мм , хочу лично за зиму удостовериться в хреновом качестве данного костюма) обещаю каждый раз при протекании холодной воды к лопаткам вспоминать АД добрым словом) ах да размер М ) заранее спасибо)
я ж писал.. проплатили и убежали на мпо..)))тут то им пипец...А чего работники Ад молчат,ничего не пишут. Продавали брак,а теперь в кусты?
С облегчением:drinks:Вот просматриваю тему, реально пот холодный прошиб, побежал смотреть что я за девятку купил........ посмотрел, как камень с души упал не АД.
ну это их вина.. первые костюмы и те.которые шились на шейко в китаеи из нормального неопрена - были очень неплохими.. а вот с атаманом они лажанулись и сильно. как и с попытками сощздать фабрику в ростове с работниками гастарбайтерами..понабирали всех - кого выгнали из других фирм.... ничего страшного.. многим сохранили деньги и нервы отговорив покупать бракованные и некачественные гидрокостюмы.на то и сайт..Очередной Российский бренд обосрался...
...поэтому подумав и взял Сарган Сенеж 10.5мм...многим сохранили деньги и нервы отговорив покупать бракованные и некачественные гидрокостюмы.на то и сайт..
Есть еще вариант, если "АД" выставится на "ЗД"в 2012г. прийти к ним на стенд и повесить фото, или оригиналы брака костюмов пусть бракованные тоже выставятся:biggrin:, но думаю, что кишка у них тонкой окажется :mosking:А чего работники Ад молчат,ничего не пишут. Продавали брак,а теперь в кусты?
жадина)) впроголодь брал что ле??))))mercury80
а теперь мля у меня 2 атамана "9"мм
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут