тогда тебе проще живется одной,то?не интересно,зрителей нет..:biggrin::biggrin::biggrin:
ну да ,посуду очень редко покупаю,а ты поди уже 10-тый сервиз меняешь:lol::lol::lol::lol:тогда тебе проще живется одной,то?
не знаю,не пробовала...:biggrin:да женщине без мужчины наверно проще
Ага!Специально пять стаканов купила из не бьющегося стекла.Трех уже нету!:lol::lol::lol:ну да ,посуду очень редко покупаю,а ты поди уже 10-тый сервиз меняешь:lol::lol::lol::lol:
Зато,дорого,по платным сайтам,то лазить...:lol::lol::lol:да женщине без мужчины наверно проще
Приезжай конечно:drinks::biggrin:все равно не отвертитесь питерские, зарплата-алименты, замена грм и всех ремней и в питер,не бойтесь,я по родичам))))
вижу,полегчало...:biggrin:Ага!Специально пять стаканов купила из не бьющегося стекла.Трех уже нету!:lol::lol::lol:
Зато,на душе так легчает!:blush:
Ленусь,а не прощель тяпнуть этот стакан водки и успокоится?:drinks::biggrin:Ага!Специально пять стаканов купила из не бьющегося стекла.Трех уже нету!:lol::lol::lol:
Зато,на душе так легчает!:blush:
лучше не надо!!!:biggrin::biggrin:Ленусь,а не прощель тяпнуть этот стакан водки и успокоится?:drinks::biggrin:
Да,Натулик,пойдем баиньки?и что ,все уже уснули за компами?
Я уже тяпнула рюмаху самогонки.Мне зашибись!:lol:Ленусь,а не прощель тяпнуть этот стакан водки и успокоится?:drinks::biggrin:
пойдем,даже мне страшно на часы смотреть,а уж у тебя тем более..Да,Натулик,пойдем баиньки?
вот метеор-и масло хряпнула об пол,и рюмашку:biggrin::biggrin:Я уже тяпнула рюмаху самогонки.Мне зашибись!:lol:
Я какой то детективчик взяла почитать у соседки,а ты?:biggrin:пойдем,даже мне страшно на часы смотреть,а уж у тебя тем более..
а что сегодня будем читать?нервы надо успокоить..
Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я чо,совсем на голову не здоровая,самогонку на пол хряпать!!!!Такой продукт переводить!!!!Я во внуууутрь......:drinks:вот метеор-и масло хряпнула об пол,и рюмашку:biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут