• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Танюш,понравилось,вам с дочкой?Сколько ей годиков?
Ленусь, очень красиво и интересно))) правда в конце я умудрилась заснуть))) но дочке самое главное понравилось
дочке 7 лет)

а мы в цирке Никулина не так давно были у нашего папы на работе так такое впечатления что я не ребёнка туда привела а сама с большим удовольствием всё смотрела :blush:
вообщем надо почаще вылазить с детьми на такие мероприятия..

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
На деревянном я думаю прозрак то получше раза в два будет, я ЗА!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
вот ещё что нашёл..;)всё только в пользу..:biggrin::biggrin:

Пищевая ценность и польза раков:
Калорийность: 76 (кКал),
Белки: 15,5 (гр),
Жиры: 1 (гр),
Углеводы: 1,2 (гр),
Вода: 81 (гр),
Холестерин: 135 (мг),
Зола: 1,3 (гр),
Насыщенные жирные кислоты: 0,2 (гр),
Витамин A: 0,015 (мг),
Витамин PP: 2,1 (мг),
Витамин A (РЭ): 15 (мкг),
Витамин B1 (тиамин): 0,15 (мг),
Витамин B2 (рибофлавин): 0,05 (мг),
Витамин C: 2 (мг),
Витамин E (ТЭ): 1,4 (мг),
Витамин PP (Ниациновый эквивалент): 5,5 (мг);
Макро- и микроэлементы:
Кальций: 55 (мг),
Магний: 25 (мг),
Натрий: 120 (мг),
Калий: 250 (мг),
Фосфор: 220 (мг),
Хлор: 165 (мг),
Железо: 1,8 (мг),
Цинк: 0,7 (мг),
Хром: 55 (мкг),
Фтор: 430 (мкг),
Молибден: 4 (мкг),
Никель: 6 (мкг)

Раки — традиционный русский деликатес. У вареных раков нежное мясо с неповторимым вкусом. Деликатесные блюда из раков очень полезны: они повышают тонус организма, улучшают обмен веществ. Народная медицина при желчно- и мочекаменной болезнях рекомендует употреблять в пищу вареных раков, которых надо истолочь вместе с панцирем. Еще во времена Авиценны речных раков использовали для лечения заболеваний селезенки. Для этого им отрезали ножки и клешни, затем сушили их и растирали. Полученный порошок смешивали с 1/6 частью опия или бальзамового масла и применяли в качестве растирания. Зола рака помогает от трещин в области заднего прохода, для чего ее смешивают с оливковым маслом и используют как растирание. При появлении трещин на ногах от холода хорошо помогает смесь золы рака с пчелиным медом. Этим же составом можно извлечь стекло с поверхности кожи, наложив его на место попадания стекла в тело. Речной рак способствует рассасыванию затвердевших опухолей, если его приложить к ним. Мясо рака полезно от чахотки, особенно, если смешать его с молоком ослицы, такой же эффект дает и раковый суп..:ROFL:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем привет!А у нас сегодня праздник!Курбан-байрам!Я думаю,куда народ в воскресенье ,с утра пораньше ломится!А оказывается в мечеть,барашка,солнца не видевшего кушать!!!!Всех мусульман,с праздником!!!
Привет,ну их этих масульман с их барашком,не люблю их,надеюсь хоть ты не масульманка:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так интересно,аж уснула!!!!!Под грохот оркестра!!!!:lol::lol::lol:
Честно говоря,балерины мне нравятся,а вот когда балеруны выходят на сцену...я автоматически начинаю разглядывать ихние...ну уж,наверное сами догадываетесь,ихние попы!:blush::pardon::lol:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Привет,ну их этих масульман с их барашком,не люблю их,надеюсь хоть ты не масульманка:biggrin:
А почему Вы их не любите?:biggrin:может просто не знаете как их готовиить?!?!:biggrin::drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Раки — традиционный русский деликатес.
кстати про раков...

у моей сестры дома обитает черепаха то ли красноухая, то ли красноносая.. вообщем хищная)) я ей кинула рака подкрепиться живого.. минут пять палкой ее отгоняла, т.к. она просто налетала своей тушей на него.. ну а потом она просто за две минуты его сожрала :shok: даже кусочка не оставила))))

в следующий раз засниму на видео эту кровавую бойню)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
минут пять палкой ее отгоняла, т.к. она просто налетала своей тушей на него.. ну а потом она просто за две минуты его сожрала :shok: даже кусочка не оставила))))

)))
за 2 минуты и я рака съем.. если палкой не отгонять:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я ваще,хохлушка!
Дык,у меня мой автобус,на который я езжу на работу,едет как раз через мечеть и этих черных парней набилось пол автобуса!Молодые,едут,галдят на своем тарабарском языке,так громко еще!Минус пятнадцать,а они в каких то куртейках,в осенних ботиночках,замерзшие все....Ведут себя конечно,ну ооооочень развязанно!Я вот думаю,они что, верующие или мяска на халяву поесть захотелось?:pardon:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
............................................

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
так это.. баянище.. чего просто так воздух жрать.. ружье и дайвинг..:drinks:и интересно и полезно.. тут мнеогие думают что мы на задержке ныряем на 10-15 метров в муть.... ага.. нам же больше делать нех..)) во наивные)):biggrin:
Володь, давайте коллективное погружение замутим!
нам у Юракена надо найт сдать, вы поохотитесь (ну может и я за одно...:blush:), потом все вместе у костерка чайку попьем, за жизнь покалякаем и разбежимся...
чем идея плоха? или вам и самим по себе не скучно?:spiteful:
:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
................................

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Володь, давайте коллективное погружение замутим!
нам у Юракена надо найт сдать, вы поохотитесь (ну может и я за одно...:blush:), потом все вместе у костерка чайку попьем, за жизнь покалякаем и разбежимся...
чем идея плоха? или вам и самим по себе не скучно?:spiteful:
:biggrin:
да мы то - за.. глубинки там макс 5 метров..
если юракен сможет в будни - терзайте его..
там нормально..

Сверху