- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
ну вот в среду и...без пьянок. ружей и тд..Володь приглашаешь?..а то что тои ребро запылилось,да и ОЦ пора....
ну вот в среду и...без пьянок. ружей и тд..Володь приглашаешь?..а то что тои ребро запылилось,да и ОЦ пора....
Ленусь, очень красиво и интересно))) правда в конце я умудрилась заснуть))) но дочке самое главное понравилосьТанюш,понравилось,вам с дочкой?Сколько ей годиков?
вообщем надо почаще вылазить с детьми на такие мероприятия..а мы в цирке Никулина не так давно были у нашего папы на работе так такое впечатления что я не ребёнка туда привела а сама с большим удовольствием всё смотрела :blush:
будт возможность - глянь видимость.. ледок не помеха..На деревянном я думаю прозрак то получше раза в два будет, я ЗА!!!
Привет,ну их этих масульман с их барашком,не люблю их,надеюсь хоть ты не масульманка:biggrin:Всем привет!А у нас сегодня праздник!Курбан-байрам!Я думаю,куда народ в воскресенье ,с утра пораньше ломится!А оказывается в мечеть,барашка,солнца не видевшего кушать!!!!Всех мусульман,с праздником!!!
А почему Вы их не любите?:biggrin:может просто не знаете как их готовиить?!?!:biggrin::drinks:Привет,ну их этих масульман с их барашком,не люблю их,надеюсь хоть ты не масульманка:biggrin:
кстати про раков...Раки — традиционный русский деликатес.
за 2 минуты и я рака съем.. если палкой не отгонять:lol:минут пять палкой ее отгоняла, т.к. она просто налетала своей тушей на него.. ну а потом она просто за две минуты его сожрала :shok: даже кусочка не оставила))))
)))
Я ваще,хохлушка!Привет,ну их этих масульман с их барашком,не люблю их,надеюсь хоть ты не масульманка:biggrin:
с панцирем? :lol: в следующий раз не тебе проверю.. буду засекать время :lol:за 2 минуты и я рака съем.. если палкой не отгонять:lol:
ГУД!!я за!!я правда не помню чтоб там был..как там по глубинам?ну вот в среду и...без пьянок. ружей и тд..
Володь, давайте коллективное погружение замутим!так это.. баянище.. чего просто так воздух жрать.. ружье и дайвинг..:drinks:и интересно и полезно.. тут мнеогие думают что мы на задержке ныряем на 10-15 метров в муть.... ага.. нам же больше делать нех..)) во наивные)):biggrin:
Абыр, это ты про Рай для подвоха рассказываешь?!:smile:...... гарантия встрнечи с сазанами.толстолобиками и амурами.. а карася и руками пособирать можно..:drinks:
да мы то - за.. глубинки там макс 5 метров..Володь, давайте коллективное погружение замутим!
нам у Юракена надо найт сдать, вы поохотитесь (ну может и я за одно...:blush, потом все вместе у костерка чайку попьем, за жизнь покалякаем и разбежимся...
чем идея плоха? или вам и самим по себе не скучно?:spiteful:
:biggrin:
нет.. обычное место нашей охоты просто..ardon:Абыр, это ты про Рай для подвоха рассказываешь?!:smile:
на кошельки???....нет.. обычное место нашей охоты просто..ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут