alfy, а у нас что? по зиме ныряешь в 9ке по три часа и ничего? окиян он холоднее чтоли?:scratch_one-s_head: или у нас организмы не такие изнеженные - не калининградские?Вода 3-4 градуса. Народ в 9ках максимум час нырял...ardon:
Дак никто ж не держит на берегу.alfy, а у нас что? по зиме ныряешь в 9ке по три часа и ничего? окиян он холоднее чтоли?:scratch_one-s_head: или у нас организмы не такие изнеженные - не калининградские?
alfy, а у нас что? по зиме ныряешь в 9ке по три часа и ничего? окиян он холоднее чтоли?:scratch_one-s_head: или у нас организмы не такие изнеженные - не калининградские?
Ром, по прежнему *опа :sorry: Ждем... хотя злые языки поговаривают, что пошла вторая волна камбалы, но...... информация не проверена :biggrin:Ну что есть известия с несекретных водоемов по прозраку? как там на море.
Отправила смс, на всякий случай дублирую: ул. Горького 55. ТЦ 55. Первый этаж, прямо по коридору и налево. Павильон "Плавник" :drinks:Приветствую!!!
Я нахожусь в Вашем славном городе, дел осталось не много, если подскажите где можно глянуть подводное снаряжение или подводных обитателей буду премного благодарен. Мой местный телефон +7 900 346 41 35 Алексей. Постоянного выхода в нет не имею.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут