смотря чего.. при желании то комплект всегдпа можно набрать..Аренда не достающего снаряжения предусмотрина?
а.. тогда все ж лучше на какой нить след слет... днем и под присмотром инструктора..Дык самого важного то,скубу,я её как большинство здесь присутствующих даже и в руках не держал:blush:
Блин как у вас всё сложно,не не поеду,лучьше я постаринке ,на задержке.Перед заныром стакан после 2-ва:biggrin::drinks:Один комплект для "понырять" могу предоставить, но только сертифицированнымardon: заниматься обучением - это в другие разы :mosking: Тут релаксardon:
Максимум теорию могу рассказать, но с нюансами - все пьющие :ROFL:
А что там ещё нужно,костюм,ласты,маска,ружо,пояс с грузами....Я чегото не знаю?а.. тогда все ж лучше на какой нить след слет... днем и под присмотром инструктора..
просто мнение..если дело только в самой скубе - то обычно это не проблема... кто то отнырял.. воздуха еще обычно 100-120 очков..
Танюш это ты что владелец подержанного фольца ???!!! :mosking: так не печалься у кого то и такого НЕТ ardon::lol::lol::lol: спасибо тебе бАльшое))
балон. жилет или крыло.регулятор.. ну вроде и все..ardon:А что там ещё нужно,костюм,ласты,маска,ружо,пояс с грузами....Я чегото не знаю?
мерсиНаследственное дело открывается у нотариуса,по заявлению наследника,сразу после смерти наследодателя,по истечении пол года,наследник УЖЕ вступает в право наследства.Нельзя ждать пол года,надо сразу обратиться к нотариусу,по завещанию проще,нотариус всё объяснит
один раз за сазанчиками и один раз за раками.. ну и сегодня сгоняю... далеко не ездил.. отсыпался.. играл в диванного мишку - валялсяникуянеделал)))ardon:ну и немного в автослесаря гинеколога.. снимал стартер плоскугубцами))Доброго дня Всем пресноводным и морским.....как прошли праздники?..кто сколько раз успел поохотиться?..
Готов так же представить вкусных нажористых сосисек - как раз на рынок закинули по 63 рубля за кг :lol: кошки, правда, жрать отказываются, но я думаю братья-подвохи не такие разборчивые :biggrin:
ну тогда на среду в мероприятиях - скуба охота. особенности подводной охоты с аквалангом. тайны азотки и ее плюсы."охотник! учись дайвигу - рыбы будет больше!!"
Ну вот собственно говоря и темка родилась для мероприятия))!!!Один комплект для "понырять" могу предоставить, но только сертифицированнымardon: заниматься обучением - это в другие разы :mosking: Тут релаксardon:
Максимум теорию могу рассказать, но с нюансами - все пьющие :ROFL:
а.. тогда все ж лучше на какой нить след слет... днем и под присмотром инструктора..
просто мнение..если дело только в самой скубе - то обычно это не проблема... кто то отнырял.. воздуха еще обычно 100-120 очков..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут