• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну тогда на среду в мероприятиях - скуба охота. особенности подводной охоты с аквалангом. тайны азотки и ее плюсы."охотник! учись дайвигу - рыбы будет больше!!"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Дык самого важного то,скубу,я её как большинство здесь присутствующих даже и в руках не держал:blush:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Один комплект для "понырять" могу предоставить, но только сертифицированным:pardon: заниматься обучением - это в другие разы :mosking: Тут релакс:pardon:
Максимум теорию могу рассказать, но с нюансами - все пьющие :ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Дык самого важного то,скубу,я её как большинство здесь присутствующих даже и в руках не держал:blush:
а.. тогда все ж лучше на какой нить след слет... днем и под присмотром инструктора..
просто мнение..если дело только в самой скубе - то обычно это не проблема... кто то отнырял.. воздуха еще обычно 100-120 очков..

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Один комплект для "понырять" могу предоставить, но только сертифицированным:pardon: заниматься обучением - это в другие разы :mosking: Тут релакс:pardon:
Блин как у вас всё сложно,не не поеду,лучьше я постаринке ,на задержке.Перед заныром стакан после 2-ва:biggrin::drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
а.. тогда все ж лучше на какой нить след слет... днем и под присмотром инструктора..
просто мнение..если дело только в самой скубе - то обычно это не проблема... кто то отнырял.. воздуха еще обычно 100-120 очков..
А что там ещё нужно,костюм,ласты,маска,ружо,пояс с грузами....Я чегото не знаю?

Fredi kruger

Участник
89
Реакции
141
Баллы
33
Вот приболел что-то насморк.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
раков подъел))) пошел гладить ласты в найт.. все толстолобы покоя не дают мне в мутняке..

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Наследственное дело открывается у нотариуса,по заявлению наследника,сразу после смерти наследодателя,по истечении пол года,наследник УЖЕ вступает в право наследства.Нельзя ждать пол года,надо сразу обратиться к нотариусу,по завещанию проще,нотариус всё объяснит

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Наследственное дело открывается у нотариуса,по заявлению наследника,сразу после смерти наследодателя,по истечении пол года,наследник УЖЕ вступает в право наследства.Нельзя ждать пол года,надо сразу обратиться к нотариусу,по завещанию проще,нотариус всё объяснит
мерси

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
У большинства я так понимаю праздники прошли никак,как и у меня на работе,хотя некоторые успели даже выспаться....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Доброго дня Всем пресноводным и морским.....как прошли праздники?..кто сколько раз успел поохотиться?..
один раз за сазанчиками и один раз за раками.. ну и сегодня сгоняю... далеко не ездил.. отсыпался.. играл в диванного мишку - валялсяникуянеделал))):pardon:ну и немного в автослесаря гинеколога.. снимал стартер плоскугубцами))

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а у меня тут маньячиский сезон открылся!;)..
вначале верховья М;жерех,галавль крупный ну и щукерс..1-1,5...
второй день раки...прозрак 1,5..был тест питомзы..в две руки за 40 минут почти 10 кг!
третий опять М в черте..судак средний,окунь до 1КГ,весь с икрой!!ну и щукерс!;)..прозрак правда 1 метр,да и в черте ещё земсноряд пустили!!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Готов так же представить вкусных нажористых сосисек - как раз на рынок закинули по 63 рубля за кг :lol: кошки, правда, жрать отказываются, но я думаю братья-подвохи не такие разборчивые :biggrin:
ну тогда на среду в мероприятиях - скуба охота. особенности подводной охоты с аквалангом. тайны азотки и ее плюсы."охотник! учись дайвигу - рыбы будет больше!!"
Ну вот собственно говоря и темка родилась для мероприятия))!!!
Про сосиски- запомнили)))))!!!! А после дайва и горячим шоколадом запиться не плохо было бы)))))

Сверху