• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем доброго морозного)
а я вот на работу(( ну хоть резину поменяю, а то на лысой летней не айс, даже на хорошей:pardon:
nason39 сочувствую, а тебя из чего слили? из жипика или из трактора на даче? ща вроде уже такие горловины в баках делают, что и не подберешься..
эх горлышко( сейчас бы на дневную ПО махнуть.. солнышко та как светит:scratch_one-s_head: прозрак небось красота:sorry:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всем привет,а у нас вроде мороза нет,но ветер сильный очень и холодно.я в штанцах одних форменных если честно то прих..л пока гулял

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
а мы только пришли с дочкой с двух часовой прогулки! холодно конечно но солнышко приятно светит и греет душу ! надо уже на зиму перестраиваться !!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
поездил с продавцом подержанного фольсвагена))) по салонам трейд ина.. не ценят там фольсы что то)) нгадо продавать там.. по объяве..

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я с дчкой после вчерашних приключений мыл машину. Скоро придёт мама и будет нам ещё и головомойка( мне собственно)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а куда планировали?? ибо тут тоже думаю.. или толстиков погонять или все ж дайвернуть..)) или совместить..

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Хотели в строгину, после 20-00, но обломинго - моя смена завершится поздно((

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Может собраться средь недели, вечерком дайвернуть? В том же строгине?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Хотели в строгину, после 20-00, но обломинго - моя смена завершится поздно((
ну типа мы тоже.. только часиков в 8-9 вечера поедем.. правда не знаю вот.. твоя сертификация дайвмастера позволяет совершать ночные солопогружения:scratch_one-s_head: если таки да - то велкам))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Готов дайвернуть хде много рыбы и прозрак)))
Лёш, замутим в "мероприятиях" - я могу вторник-четверг вечером, после 19-00 - 20-00 :pardon: Короче, так же как и на академию :smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Может собраться средь недели, вечерком дайвернуть? В том же строгине?
так это.. баянище.. чего просто так воздух жрать.. ружье и дайвинг..:drinks:и интересно и полезно.. тут мнеогие думают что мы на задержке ныряем на 10-15 метров в муть.... ага.. нам же больше делать нех..)) во наивные)):biggrin:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
твоя сертификация дайвмастера позволяет совершать ночные солопогружения:scratch_one-s_head: если таки да - то велкам))
Спасибо, но мну вахту поздно сдаст :pardon: На недельке как?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Спасибо, но мну вахту поздно сдаст :pardon: На недельке как?
лягко... и на недельке. и среди нее. и во время и после))) пока хоть какая то видимость есть.. гарантия встрнечи с сазанами.толстолобиками и амурами.. а карася и руками пособирать можно..:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Готов так же представить вкусных нажористых сосисек - как раз на рынок закинули по 63 рубля за кг :lol: кошки, правда, жрать отказываются, но я думаю братья-подвохи не такие разборчивые :biggrin:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
поездил с продавцом подержанного фольсвагена))) по салонам трейд ина.. не ценят там фольсы что то)) нгадо продавать там.. по объяве..
:lol::lol::lol: спасибо тебе бАльшое))

Сверху