- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
1. многие кладут его в сумку со снарягой, у меня он умещается в чехол с ружбайкой и там и там пркрасная сохранность получается..ardon:Белый Ночи купил, понравился. Хороший фонарь...
Пожелания
1. Сделать под него переносной пластиковый чехол. Не в картонной же коробке его в баул класть. Чехол можно отдельно продавать. Мне 1х плз. free за идею. Я все посты правда не читал, может и предлагал кто...
2. Для переключалки света поставлять не одну, а три вкручиваюмых железки. Крутить приходится обычно одной рукой и при одном выступе это неудобно. И Вы напишите в инструкции чтоб люди плоскогубцами его закручивали, а то закрутят рукой (слабо) и теряют его.
3. Линзу (что отдельно продается) неплохо бы продавать вместе с картонкой на которой нарисован усеченный конус!
2. ты просто не видел наверное переключатель в первой версии, вот там реально было неудобно его крутить, а теперь даже без штырьков, прекрасно крутится в любых перчатках или варежках...
3. про линзу могу сказать, что в 99% она не нужна, а в осташемся 1%, то-же можно легко без нее обойтись...