- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
личку глянь.Огромное спасибо, вот тока живу я очень долеко от москвы, а так бы с радостью зашел, фонарь сдох так я в панике, уже три дня все форумы лапачу по фонарям, ищу что купить. Бюджет 5-6т.р..
личку глянь.Огромное спасибо, вот тока живу я очень долеко от москвы, а так бы с радостью зашел, фонарь сдох так я в панике, уже три дня все форумы лапачу по фонарям, ищу что купить. Бюджет 5-6т.р..
Скажем так , ночью я далеко от берега не заплываю, т.е. есть всегда возможность подплыть к берегу и спокойно поменять акумы, до воды мне мах полчаса езды, по прозраку думаю хватит и 70% от мощьности а это часа три точно, этот момент меня устраивает, меня сейчас интересует именно качество света,можно его использовать как основной????Второй комплект ставить, так можно и фонарь залить ...
А так всё возможно и вариантов много ...
Я понял в чей огород это камень только сравнение неудачное. По тому же эплу куча всего в сети, в отличии от вашего продукта я не эектрик, и не знал что аккум так устроен с защитой итп. испугался что он протек понимаете, не сунул сразу заряжаться потому что боялся что если он протек, то будет хуже. Да несомненно панику рано поднял...но она была от удивленияраньше воспринимал это как - да блин бред, не может быть.....а теперь вижу это просто необходимостью
Не могу сказать где именно купили его, я узнаю. так как это был подарок и даренному коню в рот не заглядуют )))Но!
Инструкции сейчас идут со всеми фонарями! И если Вам продают фонарь без инструкции, то либо она случайно утеряно, либо продавец сознательно ее съел, чтобы Вам она не досталась.
Не могу сказать где именно купили его, я узнаю. так как это был подарок и даренному коню в рот не заглядуют )))
Но получал на почте лично посылку. открыл там только коробочка с фонарем. может что и было отдельно от него, я уточню. но вроде ничего не было.
Вечер добрый! Являюсь владельцем нового Хантера. Фонарем очень доволен!:drinks:
Тут про зарядку упомянули, заряжать пока не загорится зеленый.... Заряжал как то всю ночь(забыл выключить) - красный горит:scratch_one-s_head: Зеленый вааще ни разу не загорался! По заряду - держит часа 4 точно, дольше не охотился в последнее время. Так чего с зеленым светом делать?:blush:
Лечится вторым комплектом акумов, и того 6т.р. но не как не 9т.р. , вот если нет разници в свете ну пусть даже немного слабе, и на фото вроде похожи углы луча то по мне выбор очевиден
Ты чего бузишь-то, то тебе ж его подарили! :biggrin:Если я беру за такую сумму фонарь, должен быть мануал! А не пустая коробка!
зачем мне по форумам лазить? Я телепат или что?
Взял бы за 70 баксов не парился бы.
Ну вот с чем разбираться например? я что физик? Ядерщик атомщик? может я аграрий и мне не нужно разбираться. я хочу заплатить и получить. Описание не соответствует содержанию вот и все!
Узнал где покупалось. Интернет магазин в Нижнем новгороде. Все доки есть.Спасибо за проведенные испытания!
В вашем случае возможны 3 варианта:
1) У вас поюзанный аккумулятор
2) У вас бракованный аккумулятор
3) У вас аккумулятор от старого Хантера
Для определения какая именна из этих причин необходимо:
А) Иметь гарантийный талон с отметкой продавца и датой продажи (он может не понадобится если фонарь покупался у меня лично)
Б) Передать аккумулятор для диагностики
Да я просто испугался первый раз)Ты чего бузишь-то, то тебе ж его подарили! :biggrin:
какие злые и коварные люди. точнее нелюди )поюзаный аккум могут в магазе всунуть.
Ни кого не имею ввиду, просто по аналогии с мобильниками.
К сожалению такое бывает!какие злые и коварные люди. точнее нелюди )
Лена согласен, есть только два недостатка, это вес, надо сильно облегчать если его позиционировать как подствольник ну и время работы, ну это уже из габаритов вытекает, если увеличивать то Хантер получится, а вот луч у него самое то на мой взгляд, больше чем Хантер понравился.Оптимус сейчас один из лучших фонарей по соотношению силы светы, размера и цены.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут