- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
личку глянь.Огромное спасибо, вот тока живу я очень долеко от москвы, а так бы с радостью зашел, фонарь сдох так я в панике, уже три дня все форумы лапачу по фонарям, ищу что купить. Бюджет 5-6т.р..
личку глянь.Огромное спасибо, вот тока живу я очень долеко от москвы, а так бы с радостью зашел, фонарь сдох так я в панике, уже три дня все форумы лапачу по фонарям, ищу что купить. Бюджет 5-6т.р..
Скажем так , ночью я далеко от берега не заплываю, т.е. есть всегда возможность подплыть к берегу и спокойно поменять акумы, до воды мне мах полчаса езды, по прозраку думаю хватит и 70% от мощьности а это часа три точно, этот момент меня устраивает, меня сейчас интересует именно качество света,можно его использовать как основной????Второй комплект ставить, так можно и фонарь залить ...
А так всё возможно и вариантов много ...
Я понял в чей огород это каменьраньше воспринимал это как - да блин бред, не может быть.....а теперь вижу это просто необходимостью![]()
Не могу сказать где именно купили его, я узнаю. так как это был подарок и даренному коню в рот не заглядуют )))Но!
Инструкции сейчас идут со всеми фонарями! И если Вам продают фонарь без инструкции, то либо она случайно утеряно, либо продавец сознательно ее съел, чтобы Вам она не досталась.![]()
Не могу сказать где именно купили его, я узнаю. так как это был подарок и даренному коню в рот не заглядуют )))
Но получал на почте лично посылку. открыл там только коробочка с фонарем. может что и было отдельно от него, я уточню. но вроде ничего не было.
Вечер добрый! Являюсь владельцем нового Хантера. Фонарем очень доволен!:drinks:
Тут про зарядку упомянули, заряжать пока не загорится зеленый.... Заряжал как то всю ночь(забыл выключить) - красный горит:scratch_one-s_head: Зеленый вааще ни разу не загорался! По заряду - держит часа 4 точно, дольше не охотился в последнее время. Так чего с зеленым светом делать?:blush:
Лечится вторым комплектом акумов, и того 6т.р. но не как не 9т.р. , вот если нет разници в свете ну пусть даже немного слабе, и на фото вроде похожи углы луча то по мне выбор очевиден
Ты чего бузишь-то, то тебе ж его подарили! :biggrin:Если я беру за такую сумму фонарь, должен быть мануал! А не пустая коробка!
зачем мне по форумам лазить? Я телепат или что?
Взял бы за 70 баксов не парился бы.
Ну вот с чем разбираться например? я что физик? Ядерщик атомщик? может я аграрий и мне не нужно разбираться. я хочу заплатить и получить. Описание не соответствует содержанию вот и все!
Узнал где покупалось. Интернет магазин в Нижнем новгороде. Все доки есть.Спасибо за проведенные испытания!
В вашем случае возможны 3 варианта:
1) У вас поюзанный аккумулятор
2) У вас бракованный аккумулятор
3) У вас аккумулятор от старого Хантера
Для определения какая именна из этих причин необходимо:
А) Иметь гарантийный талон с отметкой продавца и датой продажи (он может не понадобится если фонарь покупался у меня лично)
Б) Передать аккумулятор для диагностики
Да я просто испугался первый раз)Ты чего бузишь-то, то тебе ж его подарили! :biggrin:
какие злые и коварные люди. точнее нелюди )поюзаный аккум могут в магазе всунуть.
Ни кого не имею ввиду, просто по аналогии с мобильниками.
К сожалению такое бывает!какие злые и коварные люди. точнее нелюди )
Лена согласен, есть только два недостатка, это вес, надо сильно облегчать если его позиционировать как подствольник ну и время работы, ну это уже из габаритов вытекает, если увеличивать то Хантер получится, а вот луч у него самое то на мой взгляд, больше чем Хантер понравился.Оптимус сейчас один из лучших фонарей по соотношению силы светы, размера и цены.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут