они в большинстве своем привыкание вызывают,нос лениться начинает,а к луку никогда не привыкнешь,зато эффект естьКапли"для нос" и весь лук
а у меня дитеныш на праздники приехал и я сегодня все что-то стряпаю и стряпаю,нужно же подкормить:smile:Дык,а что я?Пришла с работы!Подъела все,что можно с ребенкиной днюхи,почистила картошки,поставила варить на завтра!Завтра салат с капусты сделают да поедят.Без мяса обойдемся пока,блин......А что,картошка и капустный салат,очень даже превкусно.Вон,квашенная в холодильнике стоит..А то разгунделись,блин....Это буду,то не буду!А я суп ночью варить не собираюсь...Не хочу и все...У дитеныша каникулы,вот и пусть вдвоем с бабулей готовят и убираются,блин!
Да насморк простудный. Не аллергия. :sorry: В купе с другими симптомами (и кашель и отек горла) :sorry:а насморк какого характера,вдруг аллергия?
а если простуда-рекомендуют сок лука капать,но можно слизистую сжечь,нюхай сам лук по возможности чаще...ну и ешь его же..выздоравливай...
Ну,естессна!!!Еще и собой наверное целую гору настряпаешь..а у меня дитеныш на праздники приехал и я сегодня все что-то стряпаю и стряпаю,нужно же подкормить:smile:
Я тут,малыш!Приятного аппетита!пойду поужинаю.Лена,я жевать буду быстро-не уходи
Ужас,какой?Мороженого много ела,что ли?Да насморк простудный. Не аллергия. :sorry: В купе с другими симптомами (и кашель и отек горла) :sorry:
Нееее,Самогоночка папина еще стоит...Я ее как память храню....Иногда с наперсточек пригублю...Блин чёт у всех как я погляжу финансовый кризис,окромя солений ещё и самогоночки иногда хотится....
нравится,старшекурсники научили есть варить,чего сам не мог,ну вобщем все ок ,контрольная неделя будет,уже предупредили-5 чел лишних в группе..да,вот это у тебя пролет с зарплатой,ужас..сочувствую..Ну,естессна!!!Еще и собой наверное целую гору настряпаешь..
А я вообще,в гневе!Сижу копейки растягиваю.Завтра зарплата должна была быть.Мне дирик куяк,ее на неделю отодвинула.Ну,думаю,здрассти,приехали!!!И поэтому,сегодня настроения даже нет...Ну,в принципе,ладно...С голоду не помрем.Картошка,соленья,варенья,крупы есть,вытяним!
Наташ,что дитеныш рассказывает,нравится ему?
Если честно то не очень,но я уже начинаю привыкать:biggrin:Как дела,у тебя,Вадон?Надеюсь,у тебя нет кризиса,все хорошо?
так, давай твой кашель народными средствами лечить-завариваешь чай как обычно и прямо в горячий столовую ложку или две водки,выпиваешь так,как обычно пьешь и под одеяло с носом.....Да насморк простудный. Не аллергия. :sorry: В купе с другими симптомами (и кашель и отек горла) :sorry:
Да я вот тоже думаю,на хера я на целый месяц на юг ездила?Чо я там забыла.Весь сентябрь считай не работала...Отпуска не оплачиваемые у нас.Тьфу,млин.нравится,старшекурсники научили есть варить,чего сам не мог,ну вобщем все ок ,контрольная неделя будет,уже предупредили-5 чел лишних в группе..да,вот это у тебя пролет с зарплатой,ужас..сочувствую..
Ужас!!!!А ты еще и ныряешь?Тебе разве можно?так, давай твой кашель народными средствами лечить-завариваешь чай как обычно и прямо в горячий столовую ложку или две водки,выпиваешь так,как обычно пьешь и под одеяло с носом.....
а вот с горлом не знаю,у меня горло часто болит,но уже все перешло в фарингит,так что если заболеваю,то голос теряю,и тогда полнейшая тишина и антибиотики..
надеюсь,что не вылетит,на род собрание к нему ездила,классуха сказала все в норме,как дальше будет-увидем....Да я вот тоже думаю,на хера я на целый месяц на юг ездила?Чо я там забыла.Весь сентябрь считай не работала...Отпуска не оплачиваемые у нас.Тьфу,млин.
Ну,твой то,Наташ,стопудово не вылетит.Наверное!!!Хорошо учится!
А тебя бывает так с деньгами.Хрясь и нету?
никому не рассказывай,я не ныряю..я на машине гоняю ...Ужас!!!!А ты еще и ныряешь?Тебе разве можно?
Хер там!Работаем,Ни больничных,не отпусков!:sad:надеюсь,что не вылетит,на род собрание к нему ездила,классуха сказала все в норме,как дальше будет-увидем....
с деньгами у меня практически всегда так,хрясь и нету :lol::lol::lol:
а почему отпуск не оплачивается?я тоже у частника работаю,но у нас весь соц.пакет(больничный,отпуск,праздничные вдвойне).ты трудовой договор заключала или нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут