• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да кстати и правда?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дык,а что я?Пришла с работы!Подъела все,что можно с ребенкиной днюхи,почистила картошки,поставила варить на завтра!Завтра салат с капусты сделают да поедят.Без мяса обойдемся пока,блин......А что,картошка и капустный салат,очень даже превкусно.Вон,квашенная в холодильнике стоит..А то разгунделись,блин....Это буду,то не буду!А я суп ночью варить не собираюсь...Не хочу и все...У дитеныша каникулы,вот и пусть вдвоем с бабулей готовят и убираются,блин!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Дык,а что я?Пришла с работы!Подъела все,что можно с ребенкиной днюхи,почистила картошки,поставила варить на завтра!Завтра салат с капусты сделают да поедят.Без мяса обойдемся пока,блин......А что,картошка и капустный салат,очень даже превкусно.Вон,квашенная в холодильнике стоит..А то разгунделись,блин....Это буду,то не буду!А я суп ночью варить не собираюсь...Не хочу и все...У дитеныша каникулы,вот и пусть вдвоем с бабулей готовят и убираются,блин!
а у меня дитеныш на праздники приехал и я сегодня все что-то стряпаю и стряпаю,нужно же подкормить:smile:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
пойду поужинаю.Лена,я жевать буду быстро-не уходи

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а насморк какого характера,вдруг аллергия?
а если простуда-рекомендуют сок лука капать,но можно слизистую сжечь,нюхай сам лук по возможности чаще...ну и ешь его же..выздоравливай...
Да насморк простудный. Не аллергия. :sorry: В купе с другими симптомами (и кашель и отек горла) :sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а у меня дитеныш на праздники приехал и я сегодня все что-то стряпаю и стряпаю,нужно же подкормить:smile:
Ну,естессна!!!Еще и собой наверное целую гору настряпаешь..
А я вообще,в гневе!Сижу копейки растягиваю.Завтра зарплата должна была быть.Мне дирик куяк,ее на неделю отодвинула.Ну,думаю,здрассти,приехали!!!И поэтому,сегодня настроения даже нет...Ну,в принципе,ладно...С голоду не помрем.Картошка,соленья,варенья,крупы есть,вытяним!
Наташ,что дитеныш рассказывает,нравится ему?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Блин чёт у всех как я погляжу финансовый кризис,окромя солений ещё и самогоночки иногда хотится....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин чёт у всех как я погляжу финансовый кризис,окромя солений ещё и самогоночки иногда хотится....
Нееее,Самогоночка папина еще стоит...Я ее как память храню....Иногда с наперсточек пригублю...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Как дела,у тебя,Вадон?Надеюсь,у тебя нет кризиса,все хорошо?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну,естессна!!!Еще и собой наверное целую гору настряпаешь..
А я вообще,в гневе!Сижу копейки растягиваю.Завтра зарплата должна была быть.Мне дирик куяк,ее на неделю отодвинула.Ну,думаю,здрассти,приехали!!!И поэтому,сегодня настроения даже нет...Ну,в принципе,ладно...С голоду не помрем.Картошка,соленья,варенья,крупы есть,вытяним!
Наташ,что дитеныш рассказывает,нравится ему?
нравится,старшекурсники научили есть варить,чего сам не мог,ну вобщем все ок ,контрольная неделя будет,уже предупредили-5 чел лишних в группе..да,вот это у тебя пролет с зарплатой,ужас..сочувствую..

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да насморк простудный. Не аллергия. :sorry: В купе с другими симптомами (и кашель и отек горла) :sorry:
так, давай твой кашель народными средствами лечить-завариваешь чай как обычно и прямо в горячий столовую ложку или две водки,выпиваешь так,как обычно пьешь и под одеяло с носом.....
а вот с горлом не знаю,у меня горло часто болит,но уже все перешло в фарингит,так что если заболеваю,то голос теряю,и тогда полнейшая тишина и антибиотики..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
нравится,старшекурсники научили есть варить,чего сам не мог,ну вобщем все ок ,контрольная неделя будет,уже предупредили-5 чел лишних в группе..да,вот это у тебя пролет с зарплатой,ужас..сочувствую..
Да я вот тоже думаю,на хера я на целый месяц на юг ездила?Чо я там забыла.Весь сентябрь считай не работала...Отпуска не оплачиваемые у нас.Тьфу,млин.

Ну,твой то,Наташ,стопудово не вылетит.Наверное!!!Хорошо учится!

А тебя бывает так с деньгами.Хрясь и нету?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
так, давай твой кашель народными средствами лечить-завариваешь чай как обычно и прямо в горячий столовую ложку или две водки,выпиваешь так,как обычно пьешь и под одеяло с носом.....
а вот с горлом не знаю,у меня горло часто болит,но уже все перешло в фарингит,так что если заболеваю,то голос теряю,и тогда полнейшая тишина и антибиотики..
Ужас!!!!А ты еще и ныряешь?Тебе разве можно?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да я вот тоже думаю,на хера я на целый месяц на юг ездила?Чо я там забыла.Весь сентябрь считай не работала...Отпуска не оплачиваемые у нас.Тьфу,млин.

Ну,твой то,Наташ,стопудово не вылетит.Наверное!!!Хорошо учится!

А тебя бывает так с деньгами.Хрясь и нету?
надеюсь,что не вылетит,на род собрание к нему ездила,классуха сказала все в норме,как дальше будет-увидем....
с деньгами у меня практически всегда так,хрясь и нету :lol::lol::lol:
а почему отпуск не оплачивается?я тоже у частника работаю,но у нас весь соц.пакет(больничный,отпуск,праздничные вдвойне).ты трудовой договор заключала или нет?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
надеюсь,что не вылетит,на род собрание к нему ездила,классуха сказала все в норме,как дальше будет-увидем....
с деньгами у меня практически всегда так,хрясь и нету :lol::lol::lol:
а почему отпуск не оплачивается?я тоже у частника работаю,но у нас весь соц.пакет(больничный,отпуск,праздничные вдвойне).ты трудовой договор заключала или нет?
Хер там!Работаем,Ни больничных,не отпусков!:sad:

Сверху