- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Всем доброго дня Абырвалги!!!:biggrin:
В Конаково изморось а температура +8:shok:
Вечером в заныр!!!:wink:
В Конаково изморось а температура +8:shok:
Вечером в заныр!!!:wink:
Эта ава мне помогает пережить оставшиеся часы на работе.:drinks::drinks::drinks:Тёзка блин смени аватару срочно,я ж счас утону в слюнях.....
Сочувствую,у мну у самого последних две недели было ,что не день то истерика какая то,а вечером спать уложить то вообще не как и драть вроде рано,на днях только 2-ва годика будет.....Приветик! да опять всю ночь температуру сбивала ((
Э-э-э-эх знал бы ты как я люблю розливное пиво с вяленой рыбкой....:blush:не стал бы так мучатьЭта ава мне помогает пережить оставшиеся часы на работе.:drinks::drinks::drinks:
ты не правильно понял )) с дочкой всё хорошо это я третий день с 39 температурой в лёжку (((Сочувствую,у мну у самого последних две недели было ,что не день то истерика какая то,а вечером спать уложить то вообще не как и драть вроде рано,на днях только 2-ва годика будет.....
:shok:извини,фигасе у тобе температурка,парацетамола надо было вколотьты не правильно понял )) с дочкой всё хорошо это я третий день с 39 температурой в лёжку (((
спасибки за совет !!!:shok:извини,фигасе у тобе температурка,парацетамола надо было вколоть
а я думал Тамила с Прохором в Питер собирались:scratch_one-s_head::mosking:Всем привет!
А у нас в городе Африканская чума свирепствует! !
Машк, может тебе уже антибиотики жахнуть, раз такая высокая температура и не сбивается...ты не правильно понял )) с дочкой всё хорошо это я третий день с 39 температурой в лёжку (((
или влить:drinks:ardon: ну... уф за Ваше, наше братство, здоровье:drinks:... хорошо пошла то))) ещеб 4-й стакан:blush::shok:извини,фигасе у тобе температурка,парацетамола надо было вколоть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут