А куда енто вы шмыгнули без нас?
юракен да зерет =)
вот и прикинь процент форумчан в белокаменной)))я считанные часы в Москве.
Не верю!!!Вчера встретились с Космодромой на Алтушке, а сегодня около 12-00 с Акакичем на пересечении Ленинградки и МКАДа
косма звонил мне как раз - спрашивал кирюхин тел..ardon:мол кто то пролетел мол на караване....Не верю!!!
Фото где пролетающей головы Космо где? 0_о
я в свидетели не пойду))
ничонезнаю)))косма звонил мне как раз - спрашивал кирюхин тел..ardon:мол кто то пролетел мол на караване....
Во во... голова чуть чуть таки и не отлетела)))):drinks: Видел! Зафиксировал :biggrin:косма звонил мне как раз - спрашивал кирюхин тел..ardon:мол кто то пролетел мол на караване....
Это Алекс33, он сегодня в Москве!Токмаков переулок около 14:30
Токмаков переулок около 14:30
Ну да, был ин Москоу-сити - вешал год назад объявление на нашем сайте - продам бильярдный клуб - все отмолчались - ну токда развивать бум бизнес - за столом еще одним ездил (итого 6 станет) - 200 тыров сцуко стоит, ... но он того стоит - будем турниры проводить по международным стандартам...Это Алекс33, он сегодня в Москве!
Наверное привет нам от Муромлян привез.
а чей это черный УАЗ В "Ольгино"(Железнодорожном) с ЧЕ???
Сосед? я с 10 дома.
наверно мой. Я то же в десятом
уязик может тот-же???:blush::biggrin:Недавно утром встретил в стоону Москвы (на работу ехал) Форд типа S-мах , с пловцами сзади , номер не запомнил , а вот регион 59! И на Горьковке в районе Купавны встретил чёрный Патриот с ЧЕ на заднем борту 30х30 , номер то ли 459,то ли 469, признавайтесь хто был?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут