- Реакции
- 1,316
- Баллы
- 0
Вся инфа от родни,которая там живет и промышляет на озере:biggrin:.В нац.парке поменялось руководство и так им захотелось уж.Никитос.........
откуда инфа
ссыль кинь?
Вся инфа от родни,которая там живет и промышляет на озере:biggrin:.В нац.парке поменялось руководство и так им захотелось уж.Никитос.........
откуда инфа
ссыль кинь?
Ниразу там не был во время хода ряпушки, но в этом году пойду обязательно. Как я понял, крупняк вывлезет к берегу в траву, или всетаки на свале? Если в траву то хорошо, проще от омона шкерится:biggrin:вся инфа на сайте плещеево..они сами устанавливают себе сроки..закроют с 3го - значит ряпушка нормально пойдет с 7-10..)))самая охота..если осторожно
А если поймают, сразу расстрел или сначала финансово помучают? И почем щас пытки, кто расценки знает?.. ловят там хорошо))особенно сейчас..
смотря кто поймает..если омон -печень как у налима будет))А если поймают, сразу расстрел или сначала финансово помучают? И почем щас пытки, кто расценки знает?
Спасибо утешил:shok: Будем на берег с одним фотиком выходить:drinks:смотря кто поймает..если омон -печень как у налима будет))
если егеря -как договоришься..
Думаю при первом же ветре волной этот лед собьет, так что надеюсь на недельке еще поплескаться.Похоже о Плещеевом мона забыть до лета.(((
Ага, на подветренной стороне лед не скоро окрепнет, волна как на море...Думаю при первом же ветре волной этот лед собьет, так что надеюсь на недельке еще поплескаться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут