• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ряпушка недели через полторы две нормально пойдет .за ней и нормальная рыба к берегу..озеро закроют.. но охота будет супер..
Стеречь озеро сильнее будут? А то сейчас контроля никакого. Даже, походу, электрики на озере балуют. Темной ночкой на лодке под мотором (странно что с фонарями) или сеточники, или электрики плавают. В районе Урева наблюдал их уже два раза. На расстоянии 200-300 м от берега. Видел мелких щучек дохлых на дне.

уроды...мля
из-за них наверно и муть на глубине...
...осталося мало времени...
с 15 уже запрет будет

А на что снимал? куда камеру крепил? :)

Снимал на
Panasonic DMC-FT3 LUMIX full HD
последняя моделька от панаса
тока взял привыкаю пока
держит до 10 метров (на 8 уже нырял)---жива пока )))
держу пока в руке с поводком)))

Денисыч....я не понял а стрелял во что...
или ничегось кроме трупиков не было?)))

Денисыч....я не понял а стрелял во что...
или ничегось кроме трупиков не было?)))
Всё было, кроме налимов. И лещики жёлтенькие, и лини, и плотва аж горбатая. В этот раз охота очень понравилась. Только пальцы на ногах шибко замерзли (и это в 9мм носках), да буй у меня отцепился и уплыл чуть ли на середину озера. Потом искал его плавал, мля. Благо фонарь мощный и жаба за пройопанный буй жестоко душила. Нашел, доплыл, забрал. И продолжил охоту.

Ну ты могешь )))
за буем по озеру летать )))
...я тоже с ног подмерз...
а лещики половина оказалась с червечками ...гады(((
ниче ...в эти праздники продолжу поиски налима ))))

Ну ты могешь )))
за буем по озеру летать )))
...я тоже с ног подмерз...
а лещики половина оказалась с червечками ...гады(((
ниче ...в эти праздники продолжу поиски налима ))))
Налим прямо как сгинул. Если бы я его раньше не видел, даже и не поверил что он там водится. А светлых лещиков в этот раз я даже не стрелял, хотя пяток хороших можно было взять. Искал именно желтого, нашел и добыл. Видал ещё занятного щупака - безхвостого. Ему хвост кто то оттяпал, все заросло. Вот и живет себе животина, не парится. Прям где туловище начинает утоньшаться - там и оттяпали ему хвостяру.

У меня мужик на работе постоянно на Плещеевом охотится уже лет 20, берет там в основном налима, 1,5 - 2 кг, говорит есть крупнее.

вот он наверно всех и выбил..)))

У меня мужик на работе постоянно на Плещеевом охотится уже лет 20, берет там в основном налима, 1,5 - 2 кг, говорит есть крупнее.

вот бы он это секретное место показал
:drinks:

Чего-то давно его не видел, сам хочу узнать куда ехать )))) По его словам охотится ночью, по часу на глубине максимум 2,5 метра, берет штуки 4 и все.

Чего-то давно его не видел, сам хочу узнать куда ехать )))) По его словам охотится ночью, по часу на глубине максимум 2,5 метра, берет штуки 4 и все.

по 2кг налим, я тоже брал бы только 3-4 рыбки(больше не надо),
ведь если такая охота, то лучше за свеженьким через пару дней съездить.
:friends:

ряпушка недели через полторы две нормально пойдет .за ней и нормальная рыба к берегу..озеро закроют.. но охота будет супер..

Мля!!! Опять облом, ....на самом интересном месте!!! Опять курю бамбук, рассматривая просторы Ямальской тундры :smoke: :confused: Вы уж там шмальните пожалста и за того парня... :hunter: ,а то когда я появлюсь в декабре, смогу быть только рыбой об лед....

Плещеево озеро закрывается на месяц раньше обычного,т.есть с 3 ноября2011года.Это не шутка,будьте осторожны!

Никитос.........
откуда инфа
ссыль кинь?

Ярославская область

с 25 апреля по 5 июня - в Рыбинском водохранилище со всеми притоками в пределах административных границ Ярославской области вне мест нереста
с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах
с 20 апреля по 29 мая - в озере Неро;
с 20 апреля по 9 мая, с 25 мая по 13 июня и с 15 ноября по 24 декабря - в озере Плещеево;
с распаления льда по 10 июня - в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области, за исключением лова одной поплавочной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук.

вся инфа на сайте плещеево..они сами устанавливают себе сроки..закроют с 3го - значит ряпушка нормально пойдет с 7-10..)))самая охота..если осторожно

вся инфа на сайте плещеево..они сами устанавливают себе сроки..закроют с 3го - значит ряпушка нормально пойдет с 7-10..)))самая охота..если осторожно
надо ехать будет...:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху