• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Лююди, как раков сохранить? Заморозить? Или сварить и в холодильник. До выхов следущих.
Варить раков настоятельно рекомендуется живыми..... а там дело хозяйское!
Вареных хранить не надо! Морозь сырых.

Вадсон, когда АОВД досдавать будем?! Морозы скоро!

Доброго дня всем!!!!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Варить раков настоятельно рекомендуется живыми..... а там дело хозяйское!
Вареных хранить не надо! Морозь сырых.

Вадсон, когда АОВД досдавать будем?! Морозы скоро!

Доброго дня всем!!!!
А нам осталось только НАЙТ!
В эти выходные еду в Муром и округу, а потом 2 недели отпуска, так что сдадим!!!!! Может я еще к тебе в гости на охоту напрошусь!!!:drinks::drinks:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Привет,как дела?
все хорошо-сегодня переливала вино первого отжима,блин,ну какие же эти винные пары опасные,так надышалась,сейчас только проснулась:biggrin::biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А у меня понедельник из хмурого стал очень даже ничего. Весь день бездельничал и наводил порядок в, любом и нужном невероятно, барахле на полках, а ейчас раздумываю куда в найт ехать.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
все хорошо-сегодня переливала вино первого отжима,блин,ну какие же эти винные пары опасные,так надышалась,сейчас только проснулась:biggrin::biggrin:
Дело хорошее:drinks:главно не переборщи,что б мне осталось:biggrin:тоже нюхнуть хочу

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Дело хорошее:drinks:главно не переборщи,что б мне осталось:biggrin:тоже нюхнуть хочу
не надо волноваться-там еще бутыль со вторым отжимом,опыт показывает,что оно крепче,но очень терпкое..
что-то у мня ролик на мыше как-будто заедает,обо что стукнуть надо?:biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Так которе покрепче вроде надо водой разбавлять.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Пришла с работы. День какой то никчемный. Отклыла банку маринованых огурцов, 2-х литровую. Осталось пару огурчиков на донышке.... :pardon:
Коллега сегодня прекрасную идею выдвинула: что то мы много кофе пьем, не пора ли переходить на травку? :lol::lol::lol: А потом долго оправдывалась, что имела в виду сборы всякие вкусные и полезные :biggrin:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
находился в прострации, из за гребанной работы не получилось свалить на наводную, в субботу наивно думал что поеду тогда хоть ночь отныряю, в итоге с работы свалил черт знает во сколько, сходил к костяной ноге, проведал здоровье выпавшего из обоймы подвоха:drinks::drinks::drinks:
а в воскресенье от безделья готовил кабаньи ребрышки с литром вотки, итог с утра будун литра нет правда ребрышки остались:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Зравствуйте!!!Завтра у меня праздник!!!Четырнадцать лет назад у меня родилась дочка Ксюша!!!С ума сойти...Четырнадцать лет назад...А как будто вчера....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Зравствуйте!!!Завтра у меня праздник!!!Четырнадцать лет назад у меня родилась дочка Ксюша!!!С ума сойти...Четырнадцать лет назад...А как будто вчера....
привет,многоуважаемая!!!заранее не поздравляют,так что очень постараюсь завтра ради такого случая сюда зайти...а моим сыном уже вовсю военкомат интересуется....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет,дорогая!!!!Спасибо!И чего зовут долг родине отдавать?А ты скажи,мы ей ничего не должны и отдавать не будем!!!:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Привет,дорогая!!!!Спасибо!И чего зовут долг родине отдавать?А ты скажи,мы ей ничего не должны и отдавать не будем!!!:lol:
пока не зовут...но обещали позвать,говорят раз тута живете-то должны все..

Сверху