- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Да. Пиво надо без воды
Варить раков настоятельно рекомендуется живыми..... а там дело хозяйское!Лююди, как раков сохранить? Заморозить? Или сварить и в холодильник. До выхов следущих.
А оно вам надо?:scratch_one-s_head:Вадсон, когда АОВД досдавать будем?! Морозы скоро!
А нам осталось только НАЙТ!Варить раков настоятельно рекомендуется живыми..... а там дело хозяйское!
Вареных хранить не надо! Морозь сырых.
Вадсон, когда АОВД досдавать будем?! Морозы скоро!
Доброго дня всем!!!!
Кстати я в новой девятке не мерзну пока, так что думаю в ней еще и АЙС сдавать буду!!Морозы скоро!
все хорошо-сегодня переливала вино первого отжима,блин,ну какие же эти винные пары опасные,так надышалась,сейчас только проснулась:biggrin::biggrin:Привет,как дела?
Дело хорошее:drinks:главно не переборщи,что б мне осталось:biggrin:тоже нюхнуть хочувсе хорошо-сегодня переливала вино первого отжима,блин,ну какие же эти винные пары опасные,так надышалась,сейчас только проснулась:biggrin::biggrin:
не надо волноваться-там еще бутыль со вторым отжимом,опыт показывает,что оно крепче,но очень терпкое..Дело хорошее:drinks:главно не переборщи,что б мне осталось:biggrin:тоже нюхнуть хочу
вино????водой разбавлять???это баловство!!!мы и так его выпьем!!!:wink::wink:Так которе покрепче вроде надо водой разбавлять.
привет,многоуважаемая!!!заранее не поздравляют,так что очень постараюсь завтра ради такого случая сюда зайти...а моим сыном уже вовсю военкомат интересуется....Зравствуйте!!!Завтра у меня праздник!!!Четырнадцать лет назад у меня родилась дочка Ксюша!!!С ума сойти...Четырнадцать лет назад...А как будто вчера....
пока не зовут...но обещали позвать,говорят раз тута живете-то должны все..Привет,дорогая!!!!Спасибо!И чего зовут долг родине отдавать?А ты скажи,мы ей ничего не должны и отдавать не будем!!!:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут