баран он. ardon:.водитель-дальнобойщик сегодня мне сказал,
тоже самое и я ему сказала,но не так красиво,а как сумела:blush::blush:баран он. ardon:.
Не место красит человека, а человек место. А с такими мыслями как у него,, на той машине на которой он ездит пора пракладку менять между рулем и сидением.
:lol:, ну это, нежалей. он сам виноват. :mosking:тоже самое и я ему сказала,но не так красиво,а как сумела:blush::blush:
Если в Питер поеду, я вспомню твое предложение :wink:Хошь составлю компанию на югозападе Питера?
Ты чегой то сегодня такой самокритичный:biggrin:Мегафон тормозит ужасно. Нейтри, водители дальнобойщики, по каким то непонятным мне причинам считают себя хозяевами дороги. Другими словами - мудаки. Точно говорю. По себе знаю
мегафон часто тупит?а то я думаю,что это только у меня,позавчера совсем невозможно было,а сегодня общаюсь..Мегафон тормозит ужасно. Нейтри, водители дальнобойщики, по каким то непонятным мне причинам считают себя хозяевами дороги. Другими словами - мудаки. Точно говорю. По себе знаю
А в принципе так оно и есть,они там живут,а мы гости:diablo:ладно бы они себя хозяевами только считали,но и ведут себя так же,ну понятно,они живут на дороге,а нам так,только от места до места.....
Всегда пожалуйста. Таких монстров как под Моквой и далее у нас не водится, зато места красивыые.:biggrin:Если в Питер поеду, я вспомню твое предложение :wink:
у меня был мтс -совсем не работал,вернулась в мегафон ,но тоже не очень..Эта страница грузилась почти 2 минуты. Жене купил на днях МТСовский мадем. Просто летает. Надо и себе.
Непопулярность рабочих профессий привела к тому, что за рулём сейчас (грузовиков) процентов 70 жрущепьющесрущего быдла. А хде других брать? Раньше на дальнобой просто так не попадёшь, а сейчас приходи и работай. На международные людей то не найти.
Вадим, я не самокритичный, я честный
у вас Абыра нету :mosking:. Я в Москве тоже монстров найти не могуВсегда пожалуйста. Таких монстров как под Моквой и далее у нас не водится, зато места красивыые.:biggrin:
а я вот связью мтс пользуюсь,очень нравится,а вот инет не пошел..Блин а я тока пользуюсь модемом МТСовским ,а симка стоит мегафоновская,нах мтс с его тарифами и кидаловом на деньги
Ленка, напейся))насыщенный день сегодня был...
видимо, спасут только водные процедуры))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут