• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А я на севере, Ленинградской области могу...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
водитель-дальнобойщик сегодня мне сказал,
баран он. :pardon:.
Не место красит человека, а человек место. А с такими мыслями как у него,, на той машине на которой он ездит пора пракладку менять между рулем и сидением.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
баран он. :pardon:.
Не место красит человека, а человек место. А с такими мыслями как у него,, на той машине на которой он ездит пора пракладку менять между рулем и сидением.
тоже самое и я ему сказала,но не так красиво,а как сумела:blush::blush:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Мегафон тормозит ужасно. Нейтри, водители дальнобойщики, по каким то непонятным мне причинам считают себя хозяевами дороги. Другими словами - мудаки. Точно говорю. По себе знаю :)

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Мегафон тормозит ужасно. Нейтри, водители дальнобойщики, по каким то непонятным мне причинам считают себя хозяевами дороги. Другими словами - мудаки. Точно говорю. По себе знаю :)
Ты чегой то сегодня такой самокритичный:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
мегафон часто тупит?а то я думаю,что это только у меня,позавчера совсем невозможно было,а сегодня общаюсь..

ладно бы они себя хозяевами только считали,но и ведут себя так же,ну понятно,они живут на дороге,а нам так,только от места до места.....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
ладно бы они себя хозяевами только считали,но и ведут себя так же,ну понятно,они живут на дороге,а нам так,только от места до места.....
А в принципе так оно и есть,они там живут,а мы гости:diablo:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Эта страница грузилась почти 2 минуты. Жене купил на днях МТСовский мадем. Просто летает. Надо и себе.
Непопулярность рабочих профессий привела к тому, что за рулём сейчас (грузовиков) процентов 70 жрущепьющесрущего быдла. А хде других брать? Раньше на дальнобой просто так не попадёшь, а сейчас приходи и работай. На международные людей то не найти.
Вадим, я не самокритичный, я честный :)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да, все от мозгов зависит. Как говорят чем больше пантов тем ниже уровень интелекта.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Если в Питер поеду, я вспомню твое предложение :wink:
Всегда пожалуйста. Таких монстров как под Моквой и далее у нас не водится, зато места красивыые.:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Эта страница грузилась почти 2 минуты. Жене купил на днях МТСовский мадем. Просто летает. Надо и себе.
Непопулярность рабочих профессий привела к тому, что за рулём сейчас (грузовиков) процентов 70 жрущепьющесрущего быдла. А хде других брать? Раньше на дальнобой просто так не попадёшь, а сейчас приходи и работай. На международные людей то не найти.
Вадим, я не самокритичный, я честный :)
у меня был мтс -совсем не работал,вернулась в мегафон ,но тоже не очень..
общий уровень образованности и воспитанности людей вообще сильно упал,и не только на дорогах ...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Блин а я тока пользуюсь модемом МТСовским ,а симка стоит мегафоновская,нах мтс с его тарифами и кидаловом на деньги

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всегда пожалуйста. Таких монстров как под Моквой и далее у нас не водится, зато места красивыые.:biggrin:
у вас Абыра нету :mosking:. Я в Москве тоже монстров найти не могу

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
70секунд Скорость растёт. МТС раньше везде тупой был, а сейчас они что то поулучшали. Модемы новые. ЗG не 3G а работает хорошо. Фильмы он лайн особо то не посмотришь, но по срвнению с Мегафоном отлично.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Блин а я тока пользуюсь модемом МТСовским ,а симка стоит мегафоновская,нах мтс с его тарифами и кидаловом на деньги
а я вот связью мтс пользуюсь,очень нравится,а вот инет не пошел..

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вадим, у них сейчас модем 690р. Месяц уже оплачен. Безлимит. Деньгам пропадать некуда. И неоткуда. Фиксировано в месяц абонентку и всё.

Сверху