:clapping:ИИИИ-Я-Я-Я-ааа-а-а-а-зззь!!!!!!!!!!........:mosking:Вот она,Окская рыбина!!!
Эт ты когда успел?Вот она,Окская рыбина!!!
Хочу, хочу :wink:....Ока -граница М.О.- прозрак -+1.2. За менее 2 часа +-20кг рыпп (разных) на двоих (экзэмпляры массой менее 1 кг.не стреляются принципиально)...
Нет, это после.Но и там еще прозрак найти надо!Хочу, хочу :wink:
Это до слияния с Москва-рекой?
:blush:
Бум искать :mosking:Нет, это после.Но и там еще прозрак найти надо!
Про рыб можно по подробней пожалуйста, что за рыба - где попадается ?, на глубине или на мели, в корягах или на открытом месте? Заранее благодарю!!!!!!!!!!!....Ока -граница М.О.- прозрак -+1.2. За менее 2 часа +-20кг рыпп (разных) на двоих (экзэмпляры массой менее 1 кг.не стреляются принципиально)...
Да на следующий день,мы же маньякиardon:Эт ты когда успел?
С прозраком напряг,только с реки приехал.В одном месте трешка,мля 5-7км проезжаешь -пипец мутнякardon: Че за хрень:scratch_one-s_head:
думаю это от того, что трава потихоньку отмирает и всместе с ней сваливается вся грязь, которая на ней собралась...:scratch_one-s_head:Да! Ваще не понятно! По руслу чище чем по берегу! Только приехали. Нахреначили щукерсов,карасей,судачков. Ну и раков.(правда мелкие) А самое главное, утопленый арбалет нашли!
Не понятно по прозраку, почему на русле чище,чем по берегу...:scratch_one-s_head:
С прозраком напряг,только с реки приехал.В одном месте трешка,мля 5-7км проезжаешь -пипец мутнякardon: Че за хрень:scratch_one-s_head:
Из взятых рыпп - сомики,судаки,голавли,язи,нос.плотв.лещи,налимы...счук не видел,окуней хоть и курупн. лень быдо стрелять...на Оку езжу чтоб нырять на глубину в коряги...все стрелялось на глубине в корягах с течкой прим.3.5-5.5м...да налимы были на меляке....Про рыб можно по подробней пожалуйста, что за рыба - где попадается ?, на глубине или на мели, в корягах или на открытом месте? Заранее благодарю!!!!!!!!!!!
А коряжник на каких глубинах?Из взятых рыпп - сомики,судаки,голавли,язи,нос.плотв.лещи,налимы...счук не видел,окуней хоть и курупн. лень быдо стрелять...на Оку езжу чтоб нырять на глубину в коряги...все стрелялось на глубине в корягах с течкой прим.3.5-5.5м...да налимы были на меляке....
Плыву!!!:biggrin: Шучу конечно !!! На машинке,как еще то!:drinks:Ты 5-7 км каким макаром преодалеваешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут