• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Поехал опять один:pardon: что то в последнее время не как несростаеться с кем нибудь поехать вот и мотыляюсь один , точнее со старшим он у меня на больничном сидит:girl_hospital: погульщик:wink:были сним с понедельника на вторник на засекреченном водоёме прозрак как обычно метр-полтора , это охота нечего особенного непренесла пара судочков и щуплый на килишку , а вот со среды на четверг ну как водиться на засекреченной речушке я оторвался на карасеке , карасик мерный до кило триста один потянул , ловил восновном руками до пол кило ну , а тех что от пол кило приходилось с ружбайки стрелять , в руку та нелезут:pardon: частенько поподался судочёк , но нестрелябельный , а щуплых даже щуплыми назвать нельзя какието доходяги , но правда попалась и мамка в поле видемости , но нефортит мне на них :sad:ну просто беда , ну да ладно и так неплохо:wink:
Всем удачи:drinks:

Вложения

Последнее редактирование:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
да уж обналимились...:biggrin:
было все, судак, карась, лещь, щучка, головль, а налима так и не нашли, видать не в том месте искали...:pardon: :blush:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
да уж обналимились...:biggrin:
было все, судак, карась, лещь, щучка, головль, а налима так и не нашли, видать не в том месте искали...:pardon: :blush:
Вот и я в который раз ездил за сазаном с Vanek но попался только окунь, караси и лещи.....

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
;367535 написал(а):
Вот и я в который раз ездил за сазаном с Vanek, но попался только окунь, караси и лещи.....

Оchotnik, а караси то знатные получились! Сочные в сметане с лучком да еще впрям во рту тают. Давно таких не едывал. Еле успел себе одного урвать , а то бы ваще ничего не досталось.:smile:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Отправились вчера с Деном Vorslav на разведку.. Выехал из дому, пробки 9 баллов, что делать, все хотят кушать и потом ездить отдыхать. . толкаюсь с часок..
Встретились на трассе и поперли. Первой точкой по маршруту речка небольшая, метров 15 шириной, мутняк, максимум метр. Едем дальше, по навигатору пруды показывают, давай проверим! Легко, пробрались по полю – мутняк 20 см… Непруха, ну да ладно, в разведку же едем! Намотав километров еще 100, добираемся до очередной речушки, на которую и делали основную ставку. Прозрак 1.5 – рабочий))) Быстро переодеваться и в воду, по компу вода 5 градусов, что сразу почувствовалось, открытыми участками лица. Спустя 20 минут, стреляю окушка хорошего, изначально показавшегося мне судачком – приятно, давно на охоту не выбирался. Сначала думал, что в перчах 7 мм, смысла пока нет, неповоротливо и все такое, спустя 40 минут понял, что самое то, прохладно однако! Преодолевая перекат поперек, и рассчитывая на судачка, стоящего под травкой, замечаю пятнистый хвос – сом!!!, навожу чуть выше, выстрел, линь идет в сторону, фонарь болтается, текуха, в маске воды немного, тяну линь, вот он… налим, ни куя себе налим, в рот шок вэйв помещается! Давай на кукан его, вертится, сгусток мышц просто. Очень приятный трофей, руки согрелись, самому тепло, настроение не передать, мысли о гигантской печенке полезли.. нет, охота еще не закончена, рано о еде думать. Нахожу обширный завал, глубина до трехи, ныряю с низу, сход щуки на кило, уходит в ветки, я за ней, спряталась и намутила. Отхожу ближе к берегу, голавлики не интересуют, ищу катлету, возвращаюсь, муть осела на карасика, под 500 грамм, стреляю – промах, не до конца еще привых к 7 мм перчам, жму спуск, сначала продавливается перчатка, потом курок, вот так!
Окончательно намутив, решаю плыть дальше, стоять на месте прохладно. На очередном завальчике беру окушка хорошего, потом налима еще одного, поменьше существенного, но все равно достойного, снова окунь. Прошло три часа, с момента захода в воду, губ не чувствую, руки окаченели, выхожу к машине, в ней уже Ден спит. Чувствую, околел порядком, преодеваюсь, трясет всего, ветерок подгоняет, не заболеть бы. Ден, как выяснилось, замерз еще быстрей, еще бы в пятерке не комильфо, пусть и с поддевкой, встал на ласты и к выходу, зацепив чего-то по пути. Двинулись к дому, спустя некоторое время, понимаю, что не плохо бы и заправиться, и машине и мне, голод не тетка! На заправке в магазине на меня косятся люди, странные какие-то, смотрю в зеркальную витрину, а в ней.. Рослый парень с мокрыми волосами из под зеленой кепки, в зеленых а ля армейских штанах, черной кожаной куртке и… с силиконовыми губами))))
А че такого, с разведки мы!
Пойду печенку кушать, приятного аппетита мне!

Вложения

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
налимов опять не нашли...:pardon:
зато попались пара неплохих судачков...:wink:
мой мне отомстил, за в сех своих собратьев, так больно уколол шипом верхнего плавника...:sad:

Вложения

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Хм, а интересная у вас троица и снимок. Как трус, балбес и бывалый... :drinks:
ну за художественной стороной фоток не особо следишь, особенно когда только вылезешь из воды...:biggrin: :blush:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
ну за художественной стороной фоток не особо следишь, особенно когда только вылезешьиз воды...:biggrin: :blush:
Не, вообще интересный снимок получился. Вон, такое чувство, что первый маску даже на суше боится снять... Балбес мелочи набил, а бывалый самого крокодила! :drinks:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Не, вообще интересный снимок получился. Вон, такое чувство, что первый маску даже на суше боится снять... Балбес мелочи набил, а бывалый самого крокодила! :drinks:
Вот блин развеселил:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху