- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Налимчик зачетный! Красава!:biggrin::drinks:
Налимчик зачетный! Красава!:biggrin::drinks:
Вот и я в который раз ездил за сазаном с Vanek но попался только окунь, караси и лещи.....да уж обналимились...:biggrin:
было все, судак, карась, лещь, щучка, головль, а налима так и не нашли, видать не в том месте искали...ardon: :blush:
;367535 написал(а):Вот и я в который раз ездил за сазаном с Vanek, но попался только окунь, караси и лещи.....
Хм, а интересная у вас троица и снимок. Как трус, балбес и бывалый... :drinks:налимов опять не нашли...ardon:
ну за художественной стороной фоток не особо следишь, особенно когда только вылезешь из воды...:biggrin: :blush:Хм, а интересная у вас троица и снимок. Как трус, балбес и бывалый... :drinks:
Не, вообще интересный снимок получился. Вон, такое чувство, что первый маску даже на суше боится снять... Балбес мелочи набил, а бывалый самого крокодила! :drinks:ну за художественной стороной фоток не особо следишь, особенно когда только вылезешьиз воды...:biggrin: :blush:
Вот блин развеселил:biggrin::biggrin::biggrin:Не, вообще интересный снимок получился. Вон, такое чувство, что первый маску даже на суше боится снять... Балбес мелочи набил, а бывалый самого крокодила! :drinks:
Я уже в 5-ке не лезу(((Dmitriy
я тоже в 5мм, час в воде - 15 мин в машине с чаем))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут