• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
gost вы чето путаете

корупция это не когда пилят

это когда мешают пилить

это когда к врачу не для того что бы получить помошь специалиста а за справкой
это когда в техническом вузе не учат в выдают дипломы
когда на сервисе автомобилей не проверяют ваш авто а выдают справку
Это когда к точильшику пилы ходят не за острой пилой а за справкой что она острая
итд

я вам случай раскажу один и прошлого так пришел на памят

нужен был мне как то подшибник для вездихода и я попросли одного человека
что бы он мне поискал И он нашел Он выташил его и работаюшего на производстве
насоса. И много людей в этот месяц мало зароботали из за этого.и он в том числе
вот это корупция. и этим она страшна

А то что вы такой волк. в пишевой цепочке так на то она и цепочка что из звеньев
состоит. Наверно вы книжку не дочитали про пишевые цепи Я вам напомню они должны быть замкнуты Самый топовый хишник в конце цикла всегда становится
пишей самый простых организхмовТак что все поедят в цепочке На то она и цепочка Причем все не умрут с голоду Иначе не будет цепочки.

За бугром корупции намного меньше в разы Потому туда и бегут И вы или ваши родителя судя по тому что вы пишете что не местный убежали.

И еше волкам на отдельн взятой територии не нравится когда туда приходят волки из другой територии Иногда они проигрывают битвы иногда выигрывают иногда приходитя мирится с присутствием пришлых Но всегда будет конфликт Потому и выбирают
разных президентов и меняется власть итд

Последнее редактирование:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
власть должна думать о стране и о народе. а не о том как попилить нефтедоллары и как отмыть лишний доллар для своего кармана. спор о том где и какая демократия бесконечен. и кто сказал что общинно родовой строй хуже. по моему сейчас как раз и есть только просто родовой строй точнее околокормушечный.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
gost вы чето путаете

1корупция это не когда пилят

2это когда мешают пилить

3это когда к врачу не для того что бы получить помошь специалиста а за справкой
4За бугром корупции намного меньше в разы Потому туда и бегут И вы или ваши родителя судя по тому что вы пишете что не местный убежали.
1пилят везде - это основы управления

2 умеючи

3 согласен но это специфика россиского менталитета моя соседка покупающяя в росии диплом с путиным на сеи счет не советовалась:wink:

3 вы просто не ффкурсе как пилят тут:biggrin:

НАПРИМЕР построен самыи большои аэропорт в европе
в поле за самые большие денгьи 1 милиард !
и и ? и не один самолет с этого аеропорта не когда не взлетит на нем пасутся козы да и это не один такои аэропорт в однои стране :wink:
или там построены высокоскоростные линии ОЧЕНЬ МНОГО линии. и круче вашего сапсана и ? и линии закрыты сразу ))) ибо совсем не надо быть о семи пяди на лбу чтобы понять что эти линии не когда в жизни не будут рентабельны а как в европах и штатах на ВПК пилят оо то сказка :lol:

я днем попробую накидать подборочку матерялов если лень не будет ибо очень занят буду :blush:

а сечас мне пора кофе делать :drinks:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
1 власть должна думать о стране и о народе.
2 а не о том как попилить нефтедоллары и
3 как отмыть лишний доллар для своего кармана.
4 и кто сказал что общинно родовой строй хуже.
5 по моему сейчас как раз и есть только просто родовой строй точнее околокормушечный.
1 она должна думать о своеи жопе чтобы более юркие замы не сожрали и леитенанты к стене не поставили полковников и генералов

2 она обязана думать как поделить ибо все от нее и ждут тока одного своего куска и у каждого свои представления справедливом о размере своего куска

3 любая работа должна быть мотивирована :pardon::scratch_one-s_head:

4 оно лично мне кажется интереснее но вот вернутся туда где чистыи воздух не засранная земля лес со зверями и вода с рыбои ... не получится нас стало слишком много = в условиях задачи ограниченные ресурсы

5 он всегда был такои достаточно поставить корыто в курятнике с просом и наблюдать

это заложено где то с гипоталмусе :blush:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
интересно есть ли среди нас довольные властью и своими отношениями с этой самой властью люди. мне такие не знакомы. а самое главное нет ответа как это можно изменить. мы терпеливы до бесконечности. а коррупция создаётся именно создаётся спецом для того чтобы держать в узде ментов, чиновников и армию.дают брать но на карандаш отмечают. чуть вякнул-иди сюда. самое противное что в голове мысль сам бы брал если была бы возможность. в головах наших что то не так.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
интересно есть ли среди нас довольные властью
а коррупция создаётся именно создаётся спецом
для того чтобы держать в узде ментов, чиновников и армию.дают брать но на карандаш отмечают.
чуть вякнул-иди сюда.
самое противное что в голове мысль сам бы брал если была бы возможность. в головах наших что то не так.
хорошо выразил суть
..........
на карандаше все :wink:
патриотическии акт :scratch_one-s_head:

правильно коррупция неотемлемая чясть управения государством при чем любым

пока с властью ты в теме стоит переити субординацию закатают под асфальт а теперь догадаемся о каких краях я говорю ?:kiss2:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Подстроили - это понятно. А кто на их месте вёл бы себя по другому? Много ли вокгруг нас людей которые гтовы что то делать дл окружающих? А много ли таких, которые просто не срут вем подряд? Я рассуждаю со своей маленькой колоколенки. Но мне правительство плохово как то мало делает. И не верится мне, что в случае смены власти, для меня что то изменится. Денги который сейчас "осваиваются" власть имущими, до меня в любом случае не дойдут. А вот, что очень жить мешает, так это полнейшее скотство нашиго "среднего класса". И оскотились люди отнюдь не при существующей власти, а задолго до этого.Когда, расказывать не надо. И так поняли. Жутко мешает мелкое разворовывание везде и всюду. Ничего не желающие делать мелкие чиновники. В конец оборзевшие менты.Но то всё не следствие действий сегодняшней власти, а эхо развала СССР, о большинство людей искренне сожалеет. Мешаю российские скоты, которые везде, где появятся насрут и украдут все, что не приваренно. А обвинят в этом украинцев и белорусов. А какие то попытки улучшить жизнь в стране встречают резкую критику. Пример : ЕГ, вызвавшее резкое негодование. А большинству людей это даёт шансы отправить детей учится наравне с детьми обеспеченных родителей, которые готовы покупать места в институтах.
Долго можно рассуждать, но толку то. Какое может быть правительство у людей, использующих в место туалета автобусную остановку?

• Спасибо
Реакции: gost

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
В народе есть пословица

Каков поп таков приход

Виновт в том что народ туп зол и пьян
и это правильно тот кто принимает решение а данном случе это
Едино россы А про это КПСС это очень далекое эхо Очень Очень далекое
А че не вспомнить эхо царизма или рабовладения или еше чего

мы любим ворочать трупы убиеных правильно или неправильно но тех кого уже нет
а текушую жизнь определяют живые и с них и спрос.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Виновт в том что народ туп зол и пьян
ну даваите ещо Царя вспомним :wink:

НАИДЕМ виноватых а потом шо с ними делать ? (с) классика

зы государство начинается с газона перед домом
а если ещо точнее то с себя самого

а это уже следствие стольких вводых параметров что боюсь не тема для самои широкои форумнои дискусии ) а скорее тиши кабинетов

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Если вы вызываете сантехника то надеетесь что он вам прочистит канализацию
И вы за это ему платите

Когда вы выбираете презедента то вы надеетесь что он вам тоже сделает что то полезное и вы ему за это платите

А каких помошников они будут выбирать себе в соратники это их дело
кстати вы оплачиваете и их труды.
Нету результата недолжно быть оплаты И таких спецов второй раз обычно
не вызывают.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Когда вы выбираете презедента то вы надеетесь что он вам тоже сделает что то полезное и вы ему за это платите
с чего вы взяли что это корректная рабочая аналогия ?
и чего вы взяли что кто бы то не было из низшего круга платит президенту и его выбирает ?
вы заблуждаетесь в принципе :wink:

имхо

демократия в переводе звучит как- олигархи выбирают арбитра (с) а там уже они сами решают какими подачками охлас закидать, скока рабов надо на рудники а скока на колбасу и каких рабынь куда посылать

я не вижу изменения со времен древних греков

КРОЛИКИ ДУМАЛИ что это любоффф а оказалось их РАЗВОДИЛИ (С)

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Я вот вчера смотрел телек показывали конную полицию москвы
все у них хорошо и кони и шашки острые и учатся они хорошо

А учатся они разгонять демонстрантов и митинги и лихо так шашкаи орудуют
прям как в цирке..
Мое мнение уже приплыли и пора запасать зерно и одежду где нибуть в
южном полушарии земли
если бы меня попросли одной фоткой выразить чего мне не нравится в России
я бы на одной фотке показал нашего среднего русского солдата чудо богатыря
на фоне солдата Америкосов Срашное сравнение получается просто ужас.
Армия это показатель серьезный.

У нас был парад в городе воинов Чесно говоря оторопь берет.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
демократия более точно это власть граждан
а вот то что гражданами являются не все жители страны это конечно

А вообше все менятеся поглядим чего и как

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
1 Я вот вчера смотрел телек показывали конную полицию москвы
все у них хорошо и кони и шашки острые и учатся они хорошо

2 А учатся они разгонять демонстрантов и митинги и лихо так шашкаи орудуют
прям как в цирке..
Мое мнение уже приплыли и пора запасать зерно и одежду и паковать чемоданы
если ест куда свалить.
1 не сомневаюсь учатся хорошо потомушо работают за деньги
абы капитализмь
2 ну да у нас в европах тоже грамотно обученные грамотно разгоняют

вот в греции кто жил тот поимет еслиб не полицеиские они бы там сечас в пещерах жили эти народные массы и это там национальная черта бузит и было это видимо всегда анархисты футболисты комунисты монархисты вот там буза каждыи викенд на амонии )))))
3
даваите очередь в посудомоечные сечас очень велика
заодно увидите реалии ))) я вас умоляю сьездите встрехнитесь :ROFL:

вчерась подруга сказал в ее городе не более 400 тыш кажныи месяц по 50 тыш новых безработых :lol:

все други тут бетоны покупать не на што строек века по своим карманам напилили тут таких понастроили что не знают как теперь долги за кредиты на бетон собрать с пролетариев и люмпенов

абы бетон то влили абы куда и железа наковали абы кабы
а экономически оно не эффективно как армады танков в СССР или Космические Подвиги
на булку их не намажеш и особо не кому не нужно в хозястве

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
что касается лично меня то у меня есть свой реальный взгляд на веши
я никогда не скажу что всем все и сразу.
И вообшем мне есть что покушать и даже выпить. Но тут разговор о будушем
России Для меня это звучит так есть ли будушее у моих генов продолжить путь
в этой стране или нада искать более подходяшее место. Я хочу что бы уехали
А я одаптировался здесь у меня свои понятия о добре и зле качестве жизни
главных целей и методов их достижения
А вот хочу ли я
что бы дети имели такие же понятия Наверно нет.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
у меня есть свой реальный взгляд на веши

И вообшем мне есть что покушать и даже выпить.
А вот хочу ли я
что бы дети имели такие же понятия Наверно нет.
ну заграницами понятиями не озабочены
тут потребители
главное ПОЖРАТЬ И ВКУСНО ВЫПИТЬ
вы хотите изобрести што то оригенальное ?:smoke::popcorm1::party2::pleasantry:
пока не кому не удалось но может вам и повезет :wink:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Это актуально когда этого нет А когда потребности по еде и выпивке и утехам ночным
кстати доступным и бесплатным для все слоев населения и потому так рекламируемым
совпадают с возможностями Хочется посмотреть мир Что нибуть постоить или просто
чему нибуть научится в мире много всего подводная охота, програмирование, парашютный спорт, прикольно дельтоплан сделать или машину и потом куда нибуть
поехать понырять попрыгать полетать Много чего

Так что вот касается меня то все эти перечисленые радости мне мешают получать
те кто этого лишен тоесть голоден непохмелен недолюблен итд

из чисто эгоистического интереса мне бы хотелось что бы вокруг были люди сытые
и умеюшие читать. и писать и самое главное что бы они ценили свою жизнь и здоровье
когда они не будут писать зимой на остановке и соображений что можно простудить
драгоценый орган

или хотя бы таких людей было большенство
Дикость и бедность она всех касается потомучто увеличивает расходы на ограждение своего мира от соседей

потому и платим за фейс контоль при покупке квартиры стоянки машины Гаража выбора школы итд итд итд
а этих меств России мало
Пример отдых на природе в деревне Вроде около деревни лучше магазин рядом если чего врач и т д
но реально лучше там где не будут доставать жители для которых ты являешся источником водочки
тушенки и еше всяких красивых вешей Значит если рядом то колективом и хорошо еше ствол небольшой
и еше неплохо проплатить кому надо в этой деревне Вообшем гемор на пустом месте.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Это актуально когда этого нет А когда потребности по еде и выпивке и утехам ночным
кстати доступным и бесплатным для все слоев населения и потому так рекламируемым
совпадают с возможностями Хочется посмотреть мир Что нибуть постоить или просто
чему нибуть научится в мире много всего подводная охота, програмирование, парашютный спорт, прикольно дельтоплан сделать или машину и потом куда нибуть
поехать понырять попрыгать полетать Много чего

Так что вот касается меня то все эти перечисленые радости мне мешают получать
те кто этого лишен тоесть голоден непохмелен недолюблен итд

из чисто эгоистического интереса мне бы хотелось что бы вокруг были люди сытые
и умеюшие читать. и писать и самое главное что бы они ценили свою жизнь и здоровье
когда они не будут писать зимой на остановке и соображений что можно простудить
драгоценый орган
да сумбурненко ...
а я бы хотел был богатым и по моложе и 40 девственниц :blush:
....................
очевидно поэтому государя выбирать право берется силои в результате конкурентного отбора
а не дается по праву рождения от кухарок ...
чтобы романтики не напортачили какую нибудь блаженную дурь...

управление государством не имеет ничего общего с хотелками

оно опирается тока на могелки :wink:

а тем кто много мечтает им просто дають возможность безболезненно и безмятежно помечтать

одно плохо советская публика ушлая а менеджеры по раздаче розовых слонов из деревни тоже купившие дипломы по управлению посему политическии маркетинг у вас на отценку 2+:biggrin:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А вам че кроме девствениц и бабосов нифега не надо а че тогда на сайте бреков зарегились В воде вроде девсвениц нету да и бабосы тут трудовые.

только не пишите что все за бабосы купите Увлечение за денежки не купить его проплатить можно а купить нет нельзя

тогда не интересно и в клаву тыкать Разные мы с вами
удачи

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
А вам че кроме девствениц и бабосов нифега не надо а че тогда на сайте бреков зарегились В воде вроде девсвениц нету да и бабосы тут трудовые.

только не пишите что все за бабосы купите Увлечение за денежки не купить его проплатить можно а купить нет нельзя

тогда не интересно и в клаву тыкать Разные мы с вами
удачи
Молодца +1 ну просто мою мысль изложил! Слежу за темой и в чём-то согласен с Gost_ом, но очень уж он по европейски смотрит на положение в России, народу не до высоких материй, выживаем как можем, и при этом стараемся быть порядочными и честными в меру возможностей. И не подмениваем ценности на 40 девственниц, есть по насушнее и выше стимулы. А рассуждения (gost) "съездить встряхнуться пожить" можно подумать это возможно когда в почти рабстве за кусох хлеба...
И (из первых постов Gost_а 90% населения в России алкаши+нарки..... Цифра мнимая, и как минимум в двое разделена должна быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху