- Реакции
- 5,198
- Баллы
- 0
gost вы чето путаете
корупция это не когда пилят
это когда мешают пилить
это когда к врачу не для того что бы получить помошь специалиста а за справкой
это когда в техническом вузе не учат в выдают дипломы
когда на сервисе автомобилей не проверяют ваш авто а выдают справку
Это когда к точильшику пилы ходят не за острой пилой а за справкой что она острая
итд
я вам случай раскажу один и прошлого так пришел на памят
нужен был мне как то подшибник для вездихода и я попросли одного человека
что бы он мне поискал И он нашел Он выташил его и работаюшего на производстве
насоса. И много людей в этот месяц мало зароботали из за этого.и он в том числе
вот это корупция. и этим она страшна
А то что вы такой волк. в пишевой цепочке так на то она и цепочка что из звеньев
состоит. Наверно вы книжку не дочитали про пишевые цепи Я вам напомню они должны быть замкнуты Самый топовый хишник в конце цикла всегда становится
пишей самый простых организхмовТак что все поедят в цепочке На то она и цепочка Причем все не умрут с голоду Иначе не будет цепочки.
За бугром корупции намного меньше в разы Потому туда и бегут И вы или ваши родителя судя по тому что вы пишете что не местный убежали.
И еше волкам на отдельн взятой територии не нравится когда туда приходят волки из другой територии Иногда они проигрывают битвы иногда выигрывают иногда приходитя мирится с присутствием пришлых Но всегда будет конфликт Потому и выбирают
разных президентов и меняется власть итд
корупция это не когда пилят
это когда мешают пилить
это когда к врачу не для того что бы получить помошь специалиста а за справкой
это когда в техническом вузе не учат в выдают дипломы
когда на сервисе автомобилей не проверяют ваш авто а выдают справку
Это когда к точильшику пилы ходят не за острой пилой а за справкой что она острая
итд
я вам случай раскажу один и прошлого так пришел на памят
нужен был мне как то подшибник для вездихода и я попросли одного человека
что бы он мне поискал И он нашел Он выташил его и работаюшего на производстве
насоса. И много людей в этот месяц мало зароботали из за этого.и он в том числе
вот это корупция. и этим она страшна
А то что вы такой волк. в пишевой цепочке так на то она и цепочка что из звеньев
состоит. Наверно вы книжку не дочитали про пишевые цепи Я вам напомню они должны быть замкнуты Самый топовый хишник в конце цикла всегда становится
пишей самый простых организхмовТак что все поедят в цепочке На то она и цепочка Причем все не умрут с голоду Иначе не будет цепочки.
За бугром корупции намного меньше в разы Потому туда и бегут И вы или ваши родителя судя по тому что вы пишете что не местный убежали.
И еше волкам на отдельн взятой територии не нравится когда туда приходят волки из другой територии Иногда они проигрывают битвы иногда выигрывают иногда приходитя мирится с присутствием пришлых Но всегда будет конфликт Потому и выбирают
разных президентов и меняется власть итд
Последнее редактирование: