• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А прозрак то не везде!!:pardon:
Аркадий, я тебе уже звонить боюсь, узнавать, как твой номер набераю, так жена мне сразу дел напридумывает:diablo:.Так что будь другом покажи "пальцем" в личке:wink: куда топать, а я тебе чё покрепче привезу:drinks:

Неделю болел,ситуацией владею не в полном объеме)))

Неделю болел,ситуацией владею не в полном объеме)))
Темниш Аркадий:mosking:, в обед заеду гляну, что на мосту творится. Сам только в воскресенье выберусь:drinks:

Темниш Аркадий:mosking:, в обед заеду гляну, что на мосту творится. Сам только в воскресенье выберусь:drinks:
Знания только по отзывам проверенных людей!:drinks:Звони:drinks:

Знания только по отзывам проверенных людей!:drinks:Звони:drinks:
Позвоню обязательно, хочу еще если с видимостью хотя бы 1,5м будет пошариться вечерком в окресностях. :wink:

Я то сегодня к священнику еду,надо носатых посчитать!!! Ну и судаков заодно:biggrin: Присоединяйся!:drinks:

Я то сегодня к священнику еду,надо носатых посчитать!!! Ну и судаков заодно:biggrin: Присоединяйся!:drinks:
Я до тебя не дозвонился, ладно сегодня покатаюсь тогда на моторе, по эхолоту найду самую большую щуку и сверху её шандарахну, несмотря на прозрак:pardon:

Я до тебя не дозвонился, ладно сегодня покатаюсь тогда на моторе, по эхолоту найду самую большую щуку и сверху её шандарахну, несмотря на прозрак:pardon:
смотри с крокодилом не перепутай,и нам оставь немножко:biggrin:

На понтоне в рай-не Озер прозрак 1 м. да и то с натяжкой. Не айс.

ладно сегодня покатаюсь тогда на моторе, по эхолоту найду самую большую щуку и сверху её шандарахну, несмотря на прозрак:pardon:
осторожно возле этой щуки гдето я рядом нырять буду!:biggrin::biggrin::biggrin:

Да так же, там расстояние между ними всего ничего. Плюс сброс от очистных добавится.

хорош прибедняться возле речки по прописке живешь:lol::lol::lol:
фигасе, уже и паспорт просканировали:shok: вот приезжаешь на выходные, и пока прозрак найдешь, пора обратно собираться!!!:sad:

Почему говно. Просто сброс с городских очистных сооружений, говна там точно нет:biggrin:. Они еще очень неплохо работают:mosking:

Да, подтверждаю! Говна не видел, одни ссаки!:biggrin:

Почему говно. Просто сброс с городских очистных сооружений, говна там точно нет:biggrin:. Они еще очень неплохо работают:mosking:
понятно значит с озер, мля ну не убедишь меня что все чики пики и воду с очистных можно стаканами пить не кипяченую ( раньше помню в передачах народ бахвалился типа - во как хорошо очишаем воду!)

как вспомню что лилось у на с очистных лет пять кряду... говно черное с хлопьями хлора... мля рыб сдох... но потом всеж на след год подошел и стоял по верху забирая воздух... а мотыль - трубочник мля тучами вертелся под берегом!!!! ну вонь соответствующая... и все энто добро прямым ходом в москва-реку и дальше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху