• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
- не боишься что меня уведут?
- будешь много говорить, сигнализацию поставлю.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Говоря о разности нужно упоминуть патологическое женское стремление к перестановке мебели и переклеиванию обоев. Только задница привыкает диван без помощи глаз находить, как тут : "Дорогй, давай переставим мебель"
На хрена?
Мне хочется что нибудь изменить.
Ответ ну вобще всё объясняющий. Ну хочется изменить, так меняй. Мебель то тут причём? И обои. " Ах, они мне уже надоели" Надоели, так не ешь.
Вот почему когда женщине хочется что либо менять пахать должен мужчина. Ну хочешь ты чего то новог, пойди на програмиста выучись. Сам себе будешь винду перставлять. Вот это, я понимаю, изменения. А то " Милый перставь этот шкаф вон туда" А милый, можно подумать, весь день мечтал как он вечером шкафы таскать будет или обои клеем мазать.
З.Ы. Я от этого уже пять лет отбиваюсь и мой зад находит диван смостоятельно. Но чувствую ждут меня перемены которые я же и буду осуществлять.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
..то же мне проблема..радуйтесь что диван есть! (это я говорю как человек живущей в новой квартире без диванов и шкафов ;) )

а у некоторых вообще негде обои переклеивать и шкафы переставлять..
ибо квартира не своя ;)
так что!!

кстати а передвинуть диван хороший повод позвать несколько своих друзей на пиво с раками после тяжелой работы ;)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
кстати а передвинуть диван хороший повод позвать несколько своих друзей на пиво с раками после тяжелой работы ;)
Пиво с раками гораздо лучше не после тяжелой работы, а вместо неё. :biggrin:
К тому же мне ещё за ракми ехать. Некогда мебель таскать :pardon:

Последнее редактирование:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Говоря о разности нужно упоминуть патологическое женское стремление к перестановке мебели и переклеиванию обоев. Только задница привыкает диван без помощи глаз находить, как тут : "Дорогй, давай переставим мебель"
На хрена?
Мне хочется что нибудь изменить.
Ответ ну вобще всё объясняющий. Ну хочется изменить, так меняй. Мебель то тут причём? И обои. " Ах, они мне уже надоели" Надоели, так не ешь.
Вот почему когда женщине хочется что либо менять пахать должен мужчина. Ну хочешь ты чего то новог, пойди на програмиста выучись. Сам себе будешь винду перставлять. Вот это, я понимаю, изменения. А то " Милый перставь этот шкаф вон туда" А милый, можно подумать, весь день мечтал как он вечером шкафы таскать будет или обои клеем мазать.
З.Ы. Я от этого уже пять лет отбиваюсь и мой зад находит диван смостоятельно. Но чувствую ждут меня перемены которые я же и буду осуществлять.
нельзя так резко обобщать всех женщин.
вот у меня мама такая,помню в школу собираемся телевизор на одном месте стоит,а придешь-и долго в дверях стоишь соображаешь,куда и чего опять переставили.сейчас ,когда мы уже со своими семьями к ней в гости приходим -это уже как семейный анекдот.
а вот я перемены не люблю ни где и ни в каком виде,если делаю ремонт -то надолго,мебель вообще редко переставляю,просто все продумываю,что бы потом не переделывать,лучше это время на что полезное потрачу

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
позвал пятерых сославшись на оч больную спину )))
и копания для пива есть..и работа не так уж и тяжела )))

и ведь не поспорит: сама ж захотела передвинуть

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не та тем а конечно, но вставлю. Мы так с другом кухню собирали. Он помочь зашёл. Хорошо помог. С утра встаю. Кухня собрана и даже свет на ней подключен. Как закнчивали не помню, но жена утверждает, что заканчивал я один и сет тже я поключил и даже не рряхнуло меня ни разу. А пятерых на диван это куда ж мы диван унести можем?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
и обижусь!

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Первое правило настоящей женщины:
САМА ПРИДУМАЛА - САМА ОБИДЕЛАСЬ :biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Обсудила с подругами тему " Все мужики козлы" и, так уж и быть, простила этого гада.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не та тем а конечно, но вставлю. Мы так с другом кухню собирали. Он помочь зашёл. Хорошо помог. С утра встаю. Кухня собрана и даже свет на ней подключен. Как закнчивали не помню, но жена утверждает, что заканчивал я один и сет тже я поключил и даже не рряхнуло меня ни разу. А пятерых на диван это куда ж мы диван унести можем?
Короче давай за раками и зови меня переставлять твой телевизор:biggrin::drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Все, наверно, смотрели "О чём говорят мужчины" А вот мне довелось как то послушать о чём говорят женщины. Ожидал жену в поликлинике и в соседнем кабинете с открыто дверью мило беседовали две девушки. Помещение маленькое, и уйти мне было некогда. Сначала старался не слушать, но потом. В кино такого повторить не смогут никогда. За каких то минут 15 они обсудили массу различных вещей. Начиная с покпи нового пальто, плавно перешли на гигиенические средства( не женские, а вобще), соскочили на нерегулярно ходящий общественный транспорт, и пришли к выводу что мужикам жить легче, потому что им не рожать и критических дней у них нет, а они, бедные, при этом ещё и работать должны.И ещё несколько тем, все перечислять не буду. Всё это одним потоком, не перебивая друг дурга и не делая никаких пауз в разговоре. Я даже дышать боялся. Вышедшая из кабинета жена подумала что мне плохо, настолько у меня был ошарашенный вид. Мужики тоже поболтать любят. Но так не смогут никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху