Пиво с раками гораздо лучше не после тяжелой работы, а вместо неё. :biggrin:кстати а передвинуть диван хороший повод позвать несколько своих друзей на пиво с раками после тяжелой работы
нельзя так резко обобщать всех женщин.Говоря о разности нужно упоминуть патологическое женское стремление к перестановке мебели и переклеиванию обоев. Только задница привыкает диван без помощи глаз находить, как тут : "Дорогй, давай переставим мебель"
На хрена?
Мне хочется что нибудь изменить.
Ответ ну вобще всё объясняющий. Ну хочется изменить, так меняй. Мебель то тут причём? И обои. " Ах, они мне уже надоели" Надоели, так не ешь.
Вот почему когда женщине хочется что либо менять пахать должен мужчина. Ну хочешь ты чего то новог, пойди на програмиста выучись. Сам себе будешь винду перставлять. Вот это, я понимаю, изменения. А то " Милый перставь этот шкаф вон туда" А милый, можно подумать, весь день мечтал как он вечером шкафы таскать будет или обои клеем мазать.
З.Ы. Я от этого уже пять лет отбиваюсь и мой зад находит диван смостоятельно. Но чувствую ждут меня перемены которые я же и буду осуществлять.
А что не узнаю, то сама придумаю!
сама скандал закатила))))Первое правило настоящей женщины:
САМА ПРИДУМАЛА - САМА ОБИДЕЛАСЬ :biggrin:
Короче давай за раками и зови меня переставлять твой телевизор:biggrin::drinks:Не та тем а конечно, но вставлю. Мы так с другом кухню собирали. Он помочь зашёл. Хорошо помог. С утра встаю. Кухня собрана и даже свет на ней подключен. Как закнчивали не помню, но жена утверждает, что заканчивал я один и сет тже я поключил и даже не рряхнуло меня ни разу. А пятерых на диван это куда ж мы диван унести можем?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут