- Реакции
- 40
- Баллы
- 13
Местов у нас много хороших, но подвохов особо не видел, пока всё в близлежащей местности не проныряю, не успокоюсь.Добро пожаловать в "органы" =) :drinks::biggrin: и С 1 заплывом тебя
Местов у нас много хороших, но подвохов особо не видел, пока всё в близлежащей местности не проныряю, не успокоюсь.Добро пожаловать в "органы" =) :drinks::biggrin: и С 1 заплывом тебя
по рязанке до светофора на лево на рыбное, а так на воже рыб нет... можешь смело ехать.народ подскажите как проехать на вожу на слияние с окой
ох, железная выдержка, яб уже на берег на глиссере шел :biggrin:особенно меня порадовали бобры, заплываю в заводину а там все перебаломучено, ну я ессно грешу на токаря, выхожу на струю, и тут смотрю справа от меня идет скотина усатая, шерстка серебрица от пузырьков воздуха, идет на расстоянии вытянутой рука, навожу на хребет карпун, и с грустью вспоминаю что ружжо я подспустил, т.к. дно довольно каменистое, а наконечников уже не осталось), ладно думаю живи гад, гад еще посмотрел на меня и решив не искушать судьбу свалил куда то по своим бобриным делам, буквально метров через 200 прямо из под меня выплывает еще один, а может и тот же, ну уже очень наглый плывет и плывет около меня я не выдержал, и кольнул его гарпуном по заднице, он от чего то обиделся резко замахал своей лопатой и свалил от меня
Ай-ай-ай... Опять, опять слюни на клавиатуру. Зачем ты так, а ?Это конечно не Австралия река Купер Крик!:mosking:Но тоже очень Вкусно!!!
Пришлось разорить Загашник...
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Это конечно не Австралия река Купер Крик!:mosking:Но тоже очень Вкусно!!!
Пришлось разорить Загашник...
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Ай да молодца!!!добрыйя
сазан потянул на 13кг щука па 9кг.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут