пока отвечаю я почему то. за свои деньги..)) Россия епт.. у нас так..тебе втюхали брак - твои проблемы еще и ты виноват.Если плохой неопрен, костюм можно назвать по любому и виноват производитель неопрена, а отвечать придется тем кто возможно ни сном ни духом, тем кто кроит, клеит и продает.
Думать можно, но бездоказательно обвинить ад в фуфлыжничестве тоже нехорошо, разобраться надо.А о том что изначально на костюмы был заказан неопрен низкого качества, для удешевления себестоимости не думаете?
с таким отношением утонут сами:biggrin:чего топить то..можно просто стоять на берегу и смотреть...
Может это диверсия, чтоб потопить их. Может их наипали с качеством или впарили бракованный неопрен?
.
:mosking::mosking:Игорь..прочти в закрытом о этом.пост 33))какая шла переписка..я о костюме - мне о дайнеме..поменяли б сразу - не было б этого.. коль не поняли или поняли поздно - это не мои проблемы.в мире бизнеса надо соображать очень быстро.Володь тебе костюм заменят, наверно даже на дом привезут,.
происки злокозненных империалистов?:spiteful:Может это диверсия,
Может их наипали
А у нас костюмы моссад и цру шьет? на одной фабрике с ад? Есть такое слово конкуренты. Даже не знаю зачем писать х-ню если речь о серьезных вещах. И при чем здесь ХБ ? Мы не про простыни здесь спорим.происки злокозненных империалистов?:spiteful:
Моссад ?
ЦРУ?
МИ6 ?
Шахидская разведчица Шахерезада ?
конкуренты с малои Арнаутскои дом 17 дробь 4 ?
люди в черном?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут