• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ага, он сам пришел))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Если плохой неопрен, костюм можно назвать по любому и виноват производитель неопрена, а отвечать придется тем кто возможно ни сном ни духом, тем кто кроит, клеит и продает.
пока отвечаю я почему то. за свои деньги..)) Россия епт.. у нас так..тебе втюхали брак - твои проблемы еще и ты виноват.
мне нет дела до шейко или до скорее дремучей китайской левой фирмы подвальной - где варили в кастрюле после тухлого риса этот неопрен..ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! пусть даже на той кастрюле логотип путина и единой России вместе взятые))
мне нет дела до каких то там проблем абсолютно ВСЕХ российских фирм и их ВСЕХ поставщиков. я не патриот советского - ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ .)))
эта проблема решалась за секунды еще по электронке.когда надо АД -звонили.. но в этот раз вот как то так...без звонков.. отписки..
значит это выгодно .
ты видишь тот раздел и читал ту тему..
для меня покупка новой 9ки -накладно. пусть кто то в это и не верит.поэтому и ждал..пока совсем не стал замерзать в 5мм.а стрелять у знакомых 9ку на охоту.. ну стрельнул пару раз у ден44.. но дальше то все ж смешно уже...пришлось искать где можно купить с макс скидкой для меня.вот и все..кто больше предложил - у того и купил..
так что теперь имею полное право отрываться( причем с огромным удовольствием) на форуме..потихотьку обкатаю при желании и времени новые it технологии..
не я это начал.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А о том что изначально на костюмы был заказан неопрен низкого качества, для удешевления себестоимости не думаете?
Думать можно, но бездоказательно обвинить ад в фуфлыжничестве тоже нехорошо, разобраться надо.
Может это диверсия, чтоб потопить их. Может их наипали с качеством или впарили бракованный неопрен?
Конечно они должны шевелиться и разбираться в чем тут дело... возможно менять костюмы если недавно продан и произошло такое...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
.
Может это диверсия, чтоб потопить их. Может их наипали с качеством или впарили бракованный неопрен?
.
с таким отношением утонут сами:biggrin:чего топить то..можно просто стоять на берегу и смотреть..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Володь тебе костюм заменят, наверно даже на дом привезут, а как быть другим у кого брак...alfy например? Надо чтоб исправляли косяки, как атака, а не валить их, люди деньги заплатили,наши форумчане в том числе.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Володь тебе костюм заменят, наверно даже на дом привезут,.
:mosking::mosking:Игорь..прочти в закрытом о этом.пост 33))какая шла переписка..я о костюме - мне о дайнеме..поменяли б сразу - не было б этого.. коль не поняли или поняли поздно - это не мои проблемы.в мире бизнеса надо соображать очень быстро.
повторюсь может - эта проблема решается за секунды после первого письма..это при желании..может просто подумали.. что один из 3 костюмов бесплатный и типа нормально.обойдется...))). я пишу производителям и продавцам только один раз.. не поняли - это не мои проблемы.после этого..их экономия оборачивается боком.
по костюмам альфи и других ребят.. кто отписывал там - захотят они - выложат сами и сюда. )))я ж писал - но это смерть фирме..но опять же - это видать именно желание фирмы))
---------------------
выхода то только 2.. или убежать на мир подохшей охоты и ахуекс..
или решать проблему тут.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
теперь смотрю на носки АД и руки не поднимаются натянуть их на свои царские пятки, а вдруг протекут или сморщатся как и костюмы? подведут так сказать в ответственный момент?! ................... ушел в магазин за новыми носками.....

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Как я понял из двух веток обсуждения (лайкра и костюмы "АД") большинство проблем у костюмов изготовленных или выпущенных в конце третьего и четвертом квартале 2010г. (если это не так поправте пожалуйста) В постах Ал-р Ярмыш писал, что сырьевой запас у них на три месяца + очевидно остатки и переходящий запас. У всех костюмов приблизительно одни и те же проблеммы. Причем даже форма и место расположение складок на нескольких костюмах совпадает.
Собственно для того, что бы окончательно для себя определиться у меня еще один вопрос к Ал-ру Ярмышу.
Не проводилось ли на предприятии, где приобретается неопрен в период 2010 г. каких либо реконструкций или больших ремонтов связанных с полной или частичной приостановкой производства? Как правило это очень сильно влияет на качественные показатели особенно при поточном производстве.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
вроде такой же шарпей от Манты?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
у того костюма вроде неопрен внутри синий. ну и фото вроде не в первый год использования. и брал еркар его за 16 тыс вроде..

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
джоник а чья контора?

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
бс дайвер

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
шейко перешла на выпуск маскарадных костюмов "шарпей"))? или просто втихаря. по маркой шейко стали сами варить в котлах из по гнилого риса неопрен?

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
а еще мне субъективно кажется что он(9ка атаман) порядком похолоднее чем 9ка сенеж и грузов чтоб его отгрузить уходит меньше лично у меня кила на 2-3)...но это все так личные замечания а не претензии

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
внимательным образом обследовал калкан 5 мм купленый полгода назад... небольшие заломы там где им положено быть а обсуждаемого тут деффекта не обнаружено

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Может это диверсия,
Может их наипали
происки злокозненных империалистов?:spiteful:
Моссад ?
ЦРУ?
МИ6 ?
Шахидская разведчица Шахерезада ?
конкуренты с малои Арнаутскои дом 17 дробь 4 ?
люди в черном?:blush:

пс логически дело было так .....
Китаиская народная республика 1937 год город Харбин
Чан с рисом ...
вообщем лаикра там с примесью ХБ или других дешовых гигроскопичных волокон
1 удешевление матерьяла
2 следствием - удешевление клея
ибо ХБ намного легче приклеить и красить в хаки из за повышеннои адгезии
3 убыстрения приклеивания = увеличение производительности

далее ХБ садится из за влаги и натягивает лакро-хб вызывая напряжения между слоями
= костюму пи...

вывод
это была Китаиская Народная Разведка
орг-выводы - танцора по фамилии Джеки Чан переработать в корм для рып

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
происки злокозненных империалистов?:spiteful:
Моссад ?
ЦРУ?
МИ6 ?
Шахидская разведчица Шахерезада ?
конкуренты с малои Арнаутскои дом 17 дробь 4 ?
люди в черном?:blush:
А у нас костюмы моссад и цру шьет? на одной фабрике с ад? Есть такое слово конкуренты. Даже не знаю зачем писать х-ню если речь о серьезных вещах. И при чем здесь ХБ ? Мы не про простыни здесь спорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху