• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Костюмы итальянской фирмы Elios

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
hud а будет ли у Элиоса Ямамото 45, Миметик ткань снаружи, отк. пора внутри красная но не 5 мм а 7 мм или семерка из Ямамото 45 только голый снаружи бывает и какие вообще есть варианты камуфляжа с тканью снаружи 7 мм и толще?

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
hud а будет ли у Элиоса Ямамото 45, Миметик ткань снаружи, отк. пора внутри красная но не 5 мм а 7 мм или семерка из Ямамото 45 только голый снаружи бывает и какие вообще есть варианты камуфляжа с тканью снаружи 7 мм и толще?
7 и 7.5мм ямамото красный каму с тканью снаружи и отк. порой внутри все время есть (и был ))) в наличии. у ямы с тканью только два варианта:
1. красный каму и отк.пора (золотое напыление)
2. чистый серый цвет и золотое напыление

толщины 3, 5, 6, 7 и 7.5мм

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
7 и 7.5мм ямамото красный каму с тканью снаружи и отк. порой внутри все время есть (и был ))) в наличии. у ямы с тканью только два варианта:
1. красный каму и отк.пора (золотое напыление)
2. чистый серый цвет и золотое напыление

толщины 3, 5, 6, 7 и 7.5мм
А Yamamoto 45 Brown Stone как на фото на предыдущей странице (открытая пора внутри без напыления) какой максимальной толщины?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А Yamamoto 45 Brown Stone как на фото на предыдущей странице (открытая пора внутри без напыления) какой максимальной толщины?
Андрей я про этот костюм и спрашивал, а то на сайте у них только 3 и 5 мм, а вот еще интересно золотое напыление хоть в чем то помогает, ну кроме того что его немного лучше одевать за счет того что скользит лучше.

hud а сколько будет стоить 7.5мм ямамото 45 красный каму с тканью снаружи и отк. порой внутри на заказ, короткие штаны с усилением на коленях, без накладки на груди(нах не надо, не пользуюсь арбалетами) с напылением и без напыления?

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
7 и 7.5мм

hud а сколько будет стоить 7.5мм ямамото 45 красный каму с тканью снаружи и отк. порой внутри на заказ, короткие штаны с усилением на коленях, без накладки на груди(нах не надо, не пользуюсь арбалетами) с напылением и без напыления?
Конечная цена включая доставку:
7мм, каму, отк. пора, индпошив, наколенники, доставка - 360 евро
7мм, каму, золотое напыление на отк. пору, индпошив, наколенники, доставка - 390 евро
7.5мм, каму, отк. пора, индпошив, наколенники, доставка - 366 евро

Про существование 7.5мм с золотым напылением надо узнавать, если есть то будет на 5-10 евро дороже 7мм

про пользу от напыления единого мнения нет. если бюджет позволяет, то почему нет? хуже не будет... хотя я предпочитаю отк. пору.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Всем привет! Рискнула сегодня в своем новом костюмчике в море понырять! Видимость была метров 5, и вот что должна отметить - открытая пора так отлично прилегает к телу, так что при температуре воды в 13 градусов в течение часа холода совсем не чувствовала! Разве что в губы замерзла))))) Надеюсь в Дахабе будет оооооочень в нем комфортно!)))))))))))

• Спасибо
Реакции: hud

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Да, и кстати, фотки костюма можно посмотреть у меня в альбоме, только на тех фото я тогда еще ныряла в ванной......))

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Вчера в море отныряла 1,5 часа при температуре +9. Хейва 3 мм откр пора отлично бережет тепло моего тела!
Вот это уже серьезный тест :shok::shok::shok: Я в такую воду только 8мм надеваю.

• Спасибо
Реакции: Iren

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Вот это уже серьезный тест :shok::shok::shok: Я в такую воду только 8мм надеваю.
Думаю, что это не предел! Посмотрим! А водичка-то все холодает!:scratch_one-s_head:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Георгий, посоветуйте, что делать - глубже 10 м шлем сильно обжимает барабанные перепонки! Что вы делаете в холодной воде? Как-то за уши страшно, заливать ледяную воду в шлем не хочется!

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Георгий, посоветуйте, что делать - глубже 10 м шлем сильно обжимает барабанные перепонки! Что вы делаете в холодной воде? Как-то за уши страшно, заливать ледяную воду в шлем не хочется!
можете проста вставить в слуховой канал небольшие ватные тампоны, они намокнут и не будут давать холодной воде гулять туда-сюда во внешнем ухе. так советуют врачи, сам так делаю когда внешний отит беспокоит, а нырять охото )))

• Спасибо

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
нееее.
как я понял проблема в другом. на глубине непорен прилипает к уху и "вытягивает" перепонку. неприятно ;)

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
нееее.
как я понял проблема в другом. на глубине непорен прилипает к уху и "вытягивает" перепонку. неприятно ;)
Спасибо! Вы правильно поняли! Вопрос именно в этом!

• Спасибо
Реакции: PitZ

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
понятно. даже не знаю чем помочь, на толстых костюмах эта проблема не так заметна, а 3мм у меня с тканью внутри, там такого тоже особо нет.

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Думаю, что в теплой воде такого можно избежать, залив воду в шлем!

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Думаю, что в теплой воде такого можно избежать, залив воду в шлем!
попробуйте в самом начале нырялки подпустить воды в шлем. если шлем сидит хорошо, то она уже не будет гулять. согреется теплом тела и уши не будет подсасывать, тк под шлемом будет несжимаемая вода, а в ушах вата (для сугреву и чтобы уменьшить объем воздуха). но это так спекуляции... у самого такое бывает иногда, но как-то само проходит )))

Последнее редактирование:
  • Спасибо

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Вчера в море отныряла 1,5 часа при температуре +9. Хейва 3 мм откр пора отлично бережет тепло моего тела!
Позвольте уточнить - вы ныряли полтора часа в 3 мм костюме при температуре +9, или я что-то неправильно понял?

• Спасибо

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
понятно. даже не знаю чем помочь, на толстых костюмах эта проблема не так заметна, а 3мм у меня с тканью внутри, там такого тоже особо нет.
Iren,
а вот и сам ответ. ;)

я знаю что народ специальные подушечки наклеивает. вообщем надо что-то сделать чтоб убрать присасывающий эффект.
Можно до Дахаба подождать там у всех почти аналогичные костюмы и вода кстати на глубине не такая уж теплая.

• Спасибо
Сверху