- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
:lol::lol::lol::lol:всё терпимо, но вот наличие вовы мну пугает)))
:lol::lol::lol::lol:всё терпимо, но вот наличие вовы мну пугает)))
с настойки он вас песнями замучает :lol::lol::lol:я так и знал))) я подобного и боялся)))
придётся тебя ещё до ярославля какой нибудь настойкой боярышника опоить для успокоения)))
Да пущай поет, нам не жалко, главное чтоб на рэп не перешел)))))с настойки он вас песнями замучает :lol::lol::lol:
Ром, если сбор в 9, то у Петровско разумовской буду с 20-30 до 20 -45 скорее всего.Steel Во сколько поедешь?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: что? как чукча чтоль:shok:с настойки он вас песнями замучает :lol::lol::lol:
Лучше Алтушок или бибирево..Ром, если сбор в 9, то у Петровско разумовской буду с 20-30 до 20 -45 скорее всего.
По разведдаными от Петрашки идет маршрутка. Ты едешь мимо Алтушки или Биберево?Лучше Алтушок или бибирево..
:ROFL: ну это как настроение у него будет))) а еще я знаю как сделать так, чтоб Абыр в машине спал... просто молчите ardon: .. он какое то время попоет.. потом поговорит.. и уснёт :ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: что? как чукча чтоль:shok:
Так это его конек:lol:Да пущай поет, нам не жалко, главное чтоб на рэп не перешел)))))
оказывается Абыр очень похож на маленьких детей:mosking: Если молчать, мой тоже какое то время попоет, потом по-гугукает и уснёт... Но в отличии от детенка, по данным Рыжика у Абыра есть плюс - он есть не просит:mosking::mosking::mosking::ROFL: а еще я знаю как сделать так, чтоб Абыр в машине спал... просто молчите ardon: .. он какое то время попоет.. потом поговорит.. и уснёт :ROFL::ROFL::ROFL:
а еще..можно заставить его вести машину и наметить цель..:ROFL: ну это как настроение у него будет))) а еще я знаю как сделать так, чтоб Абыр в машине спал... просто молчите ardon: .. он какое то время попоет.. потом поговорит.. и уснёт :ROFL::ROFL::ROFL:
Во сколько там быть?от алтушки и я могу подхватить
Беломорск и р.Выг - форева...:dance4:я не на свой и не за рулем - так что кататься много не будем)))
просто мысль - кстати.. там ведь и белое море с камбалой недалече.... 400 верст и вкусная.жирная камбала.сиги и форели. кумжи и семги.. ну это так.. для размышления..)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут