- Реакции
- 937
- Баллы
- 0
Валерий Иванович фото есть, скромничаю!!
Если быть джуть ждуть поточнее, то это одевается под маску электросварщика))))Это подшлёмник строительный...
Шляпа - нормуль, а вот у братана - антенки торчат...:scratch_one-s_head:ardon:И не надо ржать над моей шляпой:lol::lol::lol:
ХЗ нам выдавали просто под каску зимойЕсли быть джуть ждуть поточнее, то это одевается под маску электросварщика))))
гидрик, моя вторая кожа. я солидарен. одевать его на морозе - не "айс". в пределах 50 км до водоема в машине, свободно!!!! (иногда и больше). да и ГИБДД не до Ё--ся, увидят костюм, 150 вопросов не в тему.хрен вы меня на улице переодеватся заставите, я в гидрике и спать готов лишбы на морозе не снимать его, а час в машине в гидрике совсем не в напряг. Я тока летом на речке переодеваюсь:drinks:
А по мне, так в любой мороз переодеться можно (это я про родную калининградскую погоду), лишь бы ветра не было.гидрик, моя вторая кожа. я солидарен. одевать его на морозе - не "айс". в пределах 50 км до водоема в машине, свободно!!!! (иногда и больше). да и ГИБДД не до Ё--ся, увидят костюм, 150 вопросов не в тему.
Зато переодевание как бодрит !!! И главное всё так быстро быстро одевается !!! А ещё и организьма закаляется !!! :girl_hospital:одевать его на морозе - не "айс". в пределах 50 км до водоема в машине, свободно!!!! (иногда и больше).
Андрей Александрович, ну не стыдно ли? Свою же ученицу не признали :ROFL: :ROFL: :ROFL:Гонял я этого "охотника", гонял, пока не перестал собственный мутняк от "чужого" отличать. Так и не понял, кто меня уже в третий раз обыгрывает...
Ученица в это время уже была по пути домой. На димкином вездеходе...Андрей Александрович, ну не стыдно ли? Свою же ученицу не признали :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Толик молодец!!! :drinks: Я вчерась там же кроме плотвы и окуней ничего не встретила.. зато нашла место интересное........... :blush: надо туда ночером сгонять, мне так кажется что перспективное местечко.... :smile:
Я там предварительно намутила :mosking: Шучу. Кроме шуток - ни одного даже схода серьезного не видела. Один момент напряг - ныряла с фонарем - сам видел что там с видимостью было - темнота..... так вот уже всплывала (воздух заканчивался) так увидела движение - фонарем не просветило, но движение ощутила... но кто и что - х.з. Стрелять навскидку - сам знаешь - не стреляю.... пысы. Глубина в районе 8-9 была ardon:Ученица в это время уже была по пути домой. На димкином вездеходе...
офигенное у тебя там местечко с амурами))):drinks:Привет всем.
Ездил на амура
.
Добро пожаловать в "органы" =) :drinks::biggrin: и С 1 заплывом тебяВ субботу в ночь ездили в основном за раками, ведра 1,5 набрал, подстрелил 3-х шнурков (1-на где-то на 1,5 кг, остальные помельче) и одного окуня (в воде казался гораздо больше своих фактических размеров). Ездил первый раз, отплавал километра три наверное. Ощущение - обалденное!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут