• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Сегодня решили пролезть по секретным корягам,приехали а там 10 лодок блеснильщиков и все косо смотрят.Ну нас не напугать суровым взглядом:biggrin::biggrin::biggrin: Коряги забиты краснопёркой и окунем видать зимовать собрались.Всё это дело создаёт капитальной слой мути и найти среди них судака целая проблема.Итог 4 штуки,но трудовые.На собирали коробку разных красивых блёсен воблеров Т.Д,БЕДУ ИХ СОЛИТЬ.И не надо ржать над моей шляпой:lol::lol::lol:

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
шляпа кстати классная.. была такая - очень хорошо после охоты уши греет.и не жалко.. спер где то.. а потом меня сперли или прощелкал...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Это подшлёмник строительный...

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Поехал днем по сазаньим местам. Целью был кто-то большой, неоднократно уходивший от меня две предыдущие охоты. Вот и сегодня ныряю на десятку, там прозрак метра два. И наблюдаю, всплеск мути, словно охотник проплыл. Гонял я этого "охотника", гонял, пока не перестал собственный мутняк от "чужого" отличать. Так и не понял, кто меня уже в третий раз обыгрывает...
Возвращаюсь на берег, а там Толик, который сегодня с насморком на глубину не полез...

Вложения

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
хрен вы меня на улице переодеватся заставите, я в гидрике и спать готов лишбы на морозе не снимать его, а час в машине в гидрике совсем не в напряг. Я тока летом на речке переодеваюсь:drinks:
гидрик, моя вторая кожа. я солидарен. одевать его на морозе - не "айс". в пределах 50 км до водоема в машине, свободно!!!! (иногда и больше). да и ГИБДД не до Ё--ся, увидят костюм, 150 вопросов не в тему.

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
гидрик, моя вторая кожа. я солидарен. одевать его на морозе - не "айс". в пределах 50 км до водоема в машине, свободно!!!! (иногда и больше). да и ГИБДД не до Ё--ся, увидят костюм, 150 вопросов не в тему.
А по мне, так в любой мороз переодеться можно (это я про родную калининградскую погоду), лишь бы ветра не было.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
одевать его на морозе - не "айс". в пределах 50 км до водоема в машине, свободно!!!! (иногда и больше).
Зато переодевание как бодрит !!! И главное всё так быстро быстро одевается !!! А ещё и организьма закаляется !!! :girl_hospital:

Посетил тоже немного секретнейших водоёмов в шаговой доступности от дома, итог на фото. Чтоб не палить места, фотку сделал в известном всем месте. Ванна называется оно.

Вложения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Гонял я этого "охотника", гонял, пока не перестал собственный мутняк от "чужого" отличать. Так и не понял, кто меня уже в третий раз обыгрывает...
Андрей Александрович, ну не стыдно ли? Свою же ученицу не признали :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Толик молодец!!! :drinks: Я вчерась там же кроме плотвы и окуней ничего не встретила.. зато нашла место интересное........... :blush: надо туда ночером сгонять, мне так кажется что перспективное местечко.... :smile:

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Андрей Александрович, ну не стыдно ли? Свою же ученицу не признали :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Толик молодец!!! :drinks: Я вчерась там же кроме плотвы и окуней ничего не встретила.. зато нашла место интересное........... :blush: надо туда ночером сгонять, мне так кажется что перспективное местечко.... :smile:
Ученица в это время уже была по пути домой. На димкином вездеходе...

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ученица в это время уже была по пути домой. На димкином вездеходе...
Я там предварительно намутила :mosking: Шучу. Кроме шуток - ни одного даже схода серьезного не видела. Один момент напряг - ныряла с фонарем - сам видел что там с видимостью было - темнота..... так вот уже всплывала (воздух заканчивался) так увидела движение - фонарем не просветило, но движение ощутила... но кто и что - х.з. Стрелять навскидку - сам знаешь - не стреляю.... пысы. Глубина в районе 8-9 была :pardon:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
да !вчера первый раз в жизни видел бобра в воде!!! прям под выстрел из норы вынырнул! уже выцеливаю в затылок глядь- бля...:shok: он же в ластах!!! рука дрогнула! не смог в своего стрелять!!! Но если бы он был с балонами убил бы нах не задумываясь!:diablo:

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
Привет всем.
Ездил на амура :)
проплыл 1000м ничего кроме лобика и щуки. Но цель мой был амурр )
Переплыл реку, так как на стороне где я плыл, судя по следам, ночью кто то колоть ездил,я понял что рыбы тут не найти...
так вот переплыл реку, и под первым же кустом стоит кто кто, изначально не было видно что за рыб, так как он стоял ко мне хвостом, места для маневра не было, он начал шевелиться, нервная система сбоя не дала и я выстрелил, попал вдоль, под верхний плавник, он отмотал метров 10ть с катушки, и катушка тут запуталась, и он обмотал еще куст, я перестал чувствовать его рывки, пока пробрался, его там не было ((( только кусок мяска и чешуя на гарпуне.... Я уже было отчаялся....ну поплыл дальше, через 40к метров старая кладка(мостик) под ней яма и я заметил кал амура, и решил обследовать (и не зря) под ней стоял тот самый амур(из предыдущей раны тонкой струйкой текла кровь), уже боком ко мне, стреляй не хочу, я целился и видимо поспешил все ни как не могу приобрести хладнокровие, но все же попал, он опять начал биться не по децки ) кто бил амура от 10ки знает ) и все же я подтянул его, смотрю он висит опять на шкурке, вот вот сорвется, яросил все прижал его к столбу мостика, схватил линь, но пробить что либо не так просто у него, начал совать под жабры и вот уже показался он изо рта, но он дернулся и уплыл :( я там.... ну все понимают что испытывал.... и тут я понял что нтак хороши наверное трехпалые перчатки, так как я не смог его схватить именно из за них мертвой хваткой через рот....(
я смотал быстро линь, и начал его искать, он когда уходил оставил шлейфы хвостом на дне, по следам он уходил на середину, и шанс найти его потерялся...час искал бесполезняк... утерев сопли решил плыть дальше, и уже маршрут подходил к концу...а на лине только щука около кило ).... проплыл от места последнего боя метров 100 в кустиках что то приметил, сперва думал лобик и решил мимо проплыть, но когда он повернулся, я понял это амур ) чутка меньше но все же...я выстрелил с 2.5 м примерно, и попал нормально...не уйдешь подумал. ) так и было.... только я с ним переборолся, поднимаю голову что то такое беленькое, это мой первый амур, видимо выбился из сил, и бился в конвульсиях, ну я не стал стрелять, так как он к верх животом, только на линь он ожил и так же рвано поплыл в глубь, я с неудобной руки стрельнул, но тут мне повезло ПОПАЛ!!!!!два раза устром выезжал и удачно, так как амур кормится ночью лучше(в данное время года) это дает результат.
заметил что самцы меньше самок )
Это опять была утренняя охота,
Вот они красавцы )
Да так как все дразнят, я тоже подразню.... небольшую часть сжарил с овощами и белом вине.

Вложения

Последнее редактирование:

Александр 2269

Новичок
8
Реакции
40
Баллы
13
В субботу в ночь ездили в основном за раками, ведра 1,5 набрал, подстрелил 3-х шнурков (1-на где-то на 1,5 кг, остальные помельче) и одного окуня (в воде казался гораздо больше своих фактических размеров). Ездил первый раз, отплавал километра три наверное. Ощущение - обалденное!:drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
В субботу в ночь ездили в основном за раками, ведра 1,5 набрал, подстрелил 3-х шнурков (1-на где-то на 1,5 кг, остальные помельче) и одного окуня (в воде казался гораздо больше своих фактических размеров). Ездил первый раз, отплавал километра три наверное. Ощущение - обалденное!:drinks:
Добро пожаловать в "органы" =) :drinks::biggrin: и С 1 заплывом тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху