ну все, пипец Калужской области, слили!:shok:и решил я наведатся в калужскую область, всего то час езды.
Гена ты ,что,это ж пеструшка,самая вкусная форелька,крупнее кило не бывает:drinks::drinks:А я тут тоже трофеем могу хвастануть :biggrin:. Ездил с друзями прокатится и выглядел небольшенгькую речушку с, как показалось, прозрачной водой. Течение быстрое, травка, камешки - должна быть форелька. И действительно была. Носилась как сумашедшая. Толко одну увидел дольше чем на пару секунд. Не хватило ardon:. А через час сел фонарь и пришлось обратно чуть не на ощупь пробиратся. А трофей на фото снял с донки оставленной кем то на ночь. А нефиг тут донки оставлять:lol:
Вот думаю что с ней делать то теперь? Кошке что ли скормить? Может она вместоо котят икру красную метать начнёт?
...на речушку калужскую и обратно в гидрухе что ль гонял,иль дома для фото шпециально нарядился?...КХЕ..твоя речушка из подъезда и сразу бултых - токма ни кому не говори - не надо....:ROFL:Задразнили брянские меня сомами, и захотелось мне куданить рвануть. До брянска пилить долековато, вот и решил я наведатся в калужскую область, всего то час езды. Както одни рыболовы сдали мне там одну речушку , мол судака там много. Вот и решил я собравшись духом сьездить посмотреть как оно на самом деле. Если честно был приятно удивлен наличию рыбы, правдо прозрак метр местами полтора. И как не странно вроде выходные а народу там небыло,может осень пришла.
Так мож он там по соседству где то живёт,я тоже за 200 км в гидрике езжу... и обратно тоже:biggrin:...на речушку калужскую и обратно в гидрухе что ль гонял,иль дома для фото шпециально нарядился?...КХЕ..твоя речушка из подъезда и сразу бултых - токма ни кому не говори - не надо....:ROFL:
хрен вы меня на улице переодеватся заставите, я в гидрике и спать готов лишбы на морозе не снимать его, а час в машине в гидрике совсем не в напряг. Я тока летом на речке переодеваюсь:drinks:...на речушку калужскую и обратно в гидрухе что ль гонял,иль дома для фото шпециально нарядился?...КХЕ..твоя речушка из подъезда и сразу бултых - токма ни кому не говори - не надо....:ROFL:
Полностью солидарен,я на лодке в основном охочусь,так что передеваться там не с руки,да ещё и на ветру,такчто лучьше пару часов в гидрике на моторе чем переодеваться:biggrin:хрен вы меня на улице переодеватся заставите, я в гидрике и спать готов лишбы на морозе не снимать его, а час в машине в гидрике совсем не в напряг. Я тока летом на речке переодеваюсь:drinks:
Молодец!Задразнили брянские меня сомами, и захотелось мне куданить рвануть. До брянска пилить долековато, вот и решил я наведатся в калужскую область, всего то час езды. Както одни рыболовы сдали мне там одну речушку , мол судака там много. Вот и решил я собравшись духом сьездить посмотреть как оно на самом деле. Если честно был приятно удивлен наличию рыбы, правдо прозрак метр местами полтора. И как не странно вроде выходные а народу там небыло,может осень пришла.
фото где!?:diablo:Вчера был в секретной яме на р.Кан (Красноярский край). Глубина 7 метров, раньше нырял только на 4-5 м. Видел много щуки но сц.ко мазал! Взял щуку и налима, вес чуть за 2 кг. у каждой рыбки. Одну щуку порвал, но коллега по цеху подобрал, красавчек!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут