• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Полковник Кадаффи погиб

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Неопрен,компьютеры, раскладки qwerty и прочая хня - это да, но сначала был гамбургер
гамбургер - это еда для бедных в США. толстые люди в США - это люди, которые не могут себе позволить нормально питаться. 5$ баксов потратить на ужин или 30-50 ?

еще они трудоголики. хорошо это или плохо каждый решит сам. но если ты начинаешь работать в компании приготовься к 5-6 рабочим дням с работой до упора и 2недели выходных в год. болеешь - вылетишь нах.

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Американская демократия существует более двухсот лет, французская чуть меньше, британская - более трехсот.
"Диктатура пролетариата" продержалась в России 70 лет, Третий рейх - тринадцать, диктатура Бонапарта - шестнадцать. Про всяких Хуссейнов и Пиночетов лень искать.
Ход мысли понятен?
Династия Романовых чуть больше 300..Ход мысли непонятен:pardon:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
судя по видео ИМХО это был растрел заранее обездвиженных с близского растояния вероятнее пистолет типа 7,62×25 мм ТТ

признаки
1висок
2грудь- возможно выходное со спины
3шея + по видимому порохавая гарь на лице
судить трудно ибо сумбурное видео но то что это был растрел в упор из пистолета мало сомнения

еслибы стреляли чем то другим в голову на видео опознать было бы скорее затруднительно ибо снесло бы пол головы а значит выбор оружия не случаен

точечые выстрелы по жизнено важным точкам более походит на грамотное безболезненное умервщление

что в общем - намекает на работу професионалов - а не случяное стечение обстоятелств

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Незнаю парни я не политик,но над телом убитого так издеваться могут только обезьяны:shok:Яб нах этот восток весь забором бы обнес и вокруг забора минные поля посеял:diablo:

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
И опять мимо!!! Гамбургер, как товар появился в 1900 г., а электрическая лампа с нитью накаливания в 1879 г. :pardon:
У меня сложилось впечатление, что если я Вам расскажу анекдот, ну к примеру такой:

На уроке учительница спрашивает ребят, показывая на плакат.
- Дети это что за животное?
Вовочка вскакивает с места и кричит:
- Камбала!
- Дети, а кто знает почему она такая плоская?
Вовочка снова вскакивает и говорит:
- Она плоская потому, что ее кит сверху ебал...
Учительница показывая на другой плакат, спрашивает.
- А это что за животное?
Вовочка вновь вскакивает с парты:
- Рак!
- Правильно, а почему у него глаза вытаращенные и он все время назад пятиться?
- А потому, что он видел как кит камбалу ебал...

То Вы мне на это ответите, что половой акт между рыбой и млекопитающем не возможен...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Незнаю парни я не политик,но над телом убитого так издеваться могут только обезьяны:shok:Яб нах этот восток весь забором бы обнес и вокруг забора минные поля посеял:diablo:
+10000000..
когда убьют кадырова младшего.. как папаньку его - я на главной сайта объявлю праздник
.но если будут издеваться над ним или его трупом (не считая заворачивания в свиную кожу) я буду против.. но праздник не отменю.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну как говорится , умер Максим и куй с ним...

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
В ведические времена была такая варна - кшатрии которые занимались военным и управленческим искусством. У других народов в разные времена их называли - витязи, князи, самураи, офицеры, казаки, монархи, раджи - для людей этой варны дело чести и защита своего народа была смыслом жизни. Кшатрий должен сражаться несмотря ни на что!!! Смерть в бою за справедливость для него высшая награда!!! Ибо именно там на поле боя за ним придет богиня Валькирия и унесет его ввысь(Ал) к Ирию . Каддафи бы настоящим кшатрием воином-управенцем и уверен честь для него не пустое слово. Его зеленая книга очень напоминает мне наше древнее вече, копное право,первобытный Родо-племенной строй и на мой взгяд именно за это его и уничтожили тк он хотел все это распространить. Демонкраты бояться этой идеологии больше всего тк их паразитизм сразу на этом закончиться

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В ведические времена была такая варна - кшатрии которые занимались военным и управленческим искусством. У других народов в разные времена их называли - витязи, князи, самураи, офицеры, казаки, монархи, раджи - для людей этой варны дело чести и защита своего народа была смыслом жизни. Кшатрий должен сражаться несмотря ни на что!!! Смерть в бою за справедливость для него высшая награда!!! Ибо именно там на поле боя за ним придет богиня Валькирия и унесет его ввысь(Ал) к Ирию . Каддафи бы настоящим кшатрием воином-управенцем и уверен честь для него не пустое слово. Его зеленая книга очень напоминает мне наше древнее вече, копное право,первобытный Родо-племенной строй и на мой взгяд именно за это его и уничтожили тк он хотел все это распространить. Демонкраты бояться этой идеологии больше всего тк их паразитизм сразу на этом закончиться
мля.. так и думал.. каффи не был солнцеедом.....и не членом партии лппр.. и о задорнове и петросяне никуя не знал - вот его основная беда...
акуительно размышлять о валькирии применимо к масульманину...
суфии нервно курят в сторонке ....насреддин убился ап стенку и тд..

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
А кули еще не схоронили а уже на Иран потянули((((
Пля негоже группировке нато без дела простаивать.........суки
политиканчики....
я не особо верующий но тут взываеш..
грустно все .... пойду выпью за упокой погибших..... и за геморой стрелявших.....
Пугает продолжение.......
p/s сори
В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.
было бы смешно если бы не было так грустно(((((

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
воин-управленец - это сильно.. если по теме , то как человека и воина его жалеть глупо - прожил жизнь достойно, а управленец из него такой же, как из гитлера.. тот в 42ом заявлял, что война уже выиграна, а единственная проблема которая его волнует - это проблема церкви.

нато превосходит в неядерных вооружениях армии третьего мирка, включая РФ, так же как взрослый дядя грудничка. а полковник позволил себе грозить кулачишками, думая что находится перед своим батальоном девственниц-самоубийц. за что закономерно поплатился. но смерть в бою - уважаю.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
я сейчас помяну Каддафи. хоть и мусульманина...
что мы ДОСТОВЕРНО знаем о нём..?
не из евроньюз и не наших ПРОевропейских копий оных..?

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Окровавленное тело лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в ливийской Мисрате, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Нету слов.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Негодяи. Его душа даст всем просраться с того света. Грабители гробниц, те кто колокола сбрасывал и батюшек убивал, все за короткое время поплатились. Путин сука тоже получит и за русских, и за сербов, и за Каддафи, и за Буданова, и то, что он украл, детям его на золотые гробы будет.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ну, в общем позиции ясны.
Большинство придерживается мнения, что Каддафи стал жертвой внешних сил. Что в стране у него было все в порядке, а революцию начали маргиналы, под влиянием внешней пропаганды. Что НАТО влезло только из-за нефти, чтобы забрать ее себе. Что Каддафи погиб как герой, защищая свои принципы. Что теперь ливийцы нахлебаются от этой свободы.
Наиболее правдивые выводы получаются, когда разговариваешь со знакомыми, родственники которых живут в Ливии, вчера разговаривал со старым ГРУшником, он подтвердил, что полковник был нормальным мужиком и объединил племена, наладил экономику. Сейчас они прийдут к тому от чего ушли, война племён.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Спецы Нато находились более трех месяцев в Ливии,захваченные порты в том числе нефтяные, также были под контролем,по другому нельзя было перебросить группировку, амеры и европа лгала все это время, армию Каддафи так и отбросили от портов,что-бы нарастить постоянные силы.Основные аэропорты были под контролем Каддафи,слабой,но эффективной обороны ПВО и сухопутных войск, сложность развертывания авиа поддержки на территории противника надеюсь всем понятна (отсутствие топлива,вооружения,тех. и мат. базы).Так как там в принципе не возможна партизанская война ввиду простоты ландшафта, а так же не в многочисленности больших городов сателлитов они решились на наземную операцию.И мы не увидим ни одног подбитого американского и французского танка.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Эти дикари ещё вспомнят Каддафи , они думают что сейчас будет лучше - никуя подобного ! Если раньше был более-мение порядок в стране , то сейчас влсть будет переходить из одних рук в дригие и как в следствии бутет о...й бордак ! Тому пример Ирак , я непосредственно работую с иракцами , дык они говорят : как всё разгромили так и стоит , как стреляли и взрывали - так взрывают ...

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
тут не принципы были а идиотизм! идиотизм это когда шансов на победу нет, а есть старый маразматик нежелающий упускать власть и готовый уничтожить все лишь бы не стать простым человеком без власти!
он погубил из-за своих принципов тучу народа и всю свою семью! сопротивляться было бессмысленно с самого начала. А про германию - там было совсем другое не надо говно с шоколадом мешать!
А я тебя шоколадом и не собирался поливать!

Сверху