проще скооперироваться со стиллом ..не одному же на одной авто пилить.если шеф укатит отдыхать готов к вам присоедиться надеюсь козел пэтриот подойдет
Все прально. Я пока один. Могу взять одного или даже двоих. С новым боксом то охохопроще скооперироваться со стиллом ..не одному же на одной авто пилить.
черт.. уговорил.. можем с лисапедом и на тебе поехать.. ))да и я пока не понял кто со мной едет. У меня на борту три четыре места и кузов...Рыбобой под вопросом.. Земснарядыч пока болен..
Велкомэ, едем с 28 по 1-2, если я правильно понял. Я свою элекронику только починил:wink:я без машины =) моя померла* электроника местами.... смотрю тут у всех мест много ) может сесть на хвост к кому?
кто как поедит числа ????
Пы.СИ. это только если я все же не успиваю вообще не как с ребятами в астрахань. завтра дадут первый ответ о том как пройдет ремонт
так-бы сразу и сказал, что мол печенки налимьей хочу, аж не могу...сазанятины мол наелся по горло...:mosking:я без машины =) моя померла* электроника местами.... смотрю тут у всех мест много ) может сесть на хвост к кому?
кто как поедит числа ????
Пы.СИ. это только если я все же не успиваю вообще не как с ребятами в астрахань. завтра дадут первый ответ о том как пройдет ремонт
не не не прошу меня не мешать с Г ....ю =) я все еще пока в надежде ибо там где теплей гуд. ну а если все же в четверг то на хвоста к кому нить на 3=4 дня самое то ибо я же как раз по 1-2 сроки выбивал везде. но выход только не на своей тачке и по эти числа*так-бы сразу и сказал, что мол печенки налимьей хочу, аж не могу...сазанятины мол наелся по горло...:mosking:
а то машина сломалась, запчасти две недели идти будут...:biggrin:
Кас, ты шуток что-ли не понимаешь...кругом-же смайлики ...:biggrin:не не не прошу меня не мешать с Г ....ю =)
пы.си. по нашему вопросу ждем как и сказал ) а чтобы не было недопоняток с меня заказа наряд на общее обозрение :sorry:
ой, вот тока не надо меня лечить че и кому мне шептать:girl_hospital::mosking: как нить уж разберемси без советчиков :blum3::girl_haha:Нечего Мишке шептать ничего! Воздействие на разум человека весчь не хорошая!
Ссылка специально для Рыбобоя!
один негритенок стал возмущаться.....:biggrin:ой, вот тока не надо меня лечить че и кому мне шептать:girl_hospital::mosking: как нить уж разберемси без советчиков :blum3::girl_haha:
))) второй негритос желает всем удачи....))):drinks:идея поездки, ее цели а так же ее общая канва сильно импонирует, жаль что возможности временные и финансовые на сей год исчерпаны.
всем кто желает ехать- удачи!!!.
Да, и учите песню про язя
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут