В студию их на всеобщее порицание :diablo:, и с фото вещдоков :biggrin:!А в это время некоторые нехорошие люди,с нашего хорошего форума серебра удельного накопали:drinks:
Он похоже сам сдалсяА в это время некоторые нехорошие люди,с
нашего хорошего форума серебра удельного накопали:drinks:
А в лесу где? И чё ты там, от цивилизации прячешься?Он похоже сам сдался
Родственик это, вот доедут они до дому с ультимой может выложит фоты.
А я щас один, в лесу... надеюсь boroda утром приедет, а то жить тут как то не охота. К стати а я дирхемчик сегодня поднял
Через пол часа выезжаю,бак заклеил,делика готова к новым приключениям.Так что Андрюха не волнуйся заберу тебя ,кстати за что они тебя там бросили одного, ночью, в лесу:mosking:Он похоже сам сдался
Родственик это, вот доедут они до дому с ультимой может выложит фоты.
А я щас один, в лесу... надеюсь boroda утром приедет, а то жить тут как то не охота. К стати а я дирхемчик сегодня поднял
Принимай мои поздравления. Для первого раза - супер...Мда уж, по сравнению с бывалыми, наша добыча конечно скудненькая, но для первого раза сойдет:blush:
Ехали с работы и не удержались остановиться у поля и немного помохать клюшками этак часиков 5))))) с Рыбойбезтрусовardon:
За всё хорошее :diablo:Через пол часа выезжаю,бак заклеил,делика готова к новым приключениям.Так что Андрюха не волнуйся заберу тебя ,кстати за что они тебя там бросили одного, ночью, в лесу:mosking:
для канапе:lol:Интересная композиция! Для чего использовались трелистники?
в чем то ковырятся?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут