• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тойота таун айс ноах. 4х4.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
в крестовинах все ржаво и сухо. жаль что они не шприцуются, может дольше дудкин проходили. хотя и так 150 тыш пробег. пришли к выводу что так и рассчитано косоглазыми просто менять карданы через какоето время

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
у меня колеса еще больше. чем у Адрюхи..:scratch_one-s_head:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Не, Володь колеса мне кажется не особо тут при чем. Просто пришло время, в обломках крестовины сухая ржавчина, смазкой там давно уже не пахнет. завтра займусь поиском, если что знаю где на твою есть передний кардан за 3000 руб. :)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Не, Володь колеса мне кажется не особо тут при чем. Просто пришло время, в обломках крестовины сухая ржавчина, смазкой там давно уже не пахнет. завтра займусь поиском, если что знаю где на твою есть передний кардан за 3000 руб. :)))
да колесья особо не влияют.. влияет -когда лифтуют под большие колеса...:scratch_one-s_head:
у меня вот с дизельком проблемки.. диагностов нет вообще.. на микробеспрашивалуже..
то прет реально как танк.. то проще застрелится.. и дымить начинет - льет солярку..то опять прет...сегодня пер так - что я на радостях гонялся с тазиками)))рвал всех..:biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
дааа, наверное когда ваши тойоты были новыми они реально были БОМБОЙ
утебя Володь вообще шикарная комплектуха, а с дизелем- заказывай контрактник, похоже свой ты уже не реанемируешь нормально

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
дубль

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
с контрактником самый простой вариант, главное найти нормальный. вот с карданами оказывается проблема в московии. но контрактник лучше уж заказать, чем тут брать, больше шансов взять нормальный.
А ты турбину, компрессию у себя смотрел?
чего не едет то она, не понятно?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
с контрактником самый простой вариант, главное найти нормальный. вот с карданами оказывается проблема в московии. но контрактник лучше уж заказать, чем тут брать, больше шансов взять нормальный.
А ты турбину, компрессию у себя смотрел?
чего не едет то она, не понятно?
что то с углом впрыска видать.. пишу ж - то как танк прет.. то как за жопу держит и дымит живой соляркой...:sad:турбина турбинит)).заводится и на холодную и на горячую..егр может еще..хз...
не разберсь- продам нах.. куплю ниву и все..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
и как ты в ниву запихаеш то что в ноаха запихиваеш? :))) у меня например вечно все завалено до передних сидений, три человека с трудом помещаются (включая водителя) :)))

вот до чего я доездился. это передний кардан, вырвало вчера. ни намека на смазку.

Вложения

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Обзвонил сегодня штук 50 разборок, ни где нет карданов на NOAH :(
только на одной разборке есть передний кардан на дизельный, это там где я забрал задний от дизеля. Предлагали в мыло с доставкой 1-2 недели от 9000 до 12000 за передний контрактный. Можно сказать мне жутко повезло что я нашел задний в сборе, в Москве за 8000 руб.
В результате заказал у Сталкера новый, оригинал за 6300 руб. Странно что на разборках в приморье бэушные почти в два раза дороже.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
и как ты в ниву запихаеш то что в ноаха запихиваеш? :))) у меня например вечно все завалено до передних сидений, три человека с трудом помещаются (включая водителя) :)))

вот до чего я доездился. это передний кардан, вырвало вчера. ни намека на смазку.
ну как то раньше вдвоем .еще и лодка с мотором ездили))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
хелп и тд)))
какой масло и сколько в.
1. передний - задний редуктор.
2. раздатку?
поменял? вчера менял передний карднан, на меня вылилось какой то вонючей жижи. похоже пора менять в раздатке. что туда и склько льют?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
смотри тут
http://xwebbest.ru/x_TOYOTA/TOWN ACE NOAH/
хотя я не стал заморачиваться и в автоняне залил универсалку. жл 3-4-5 кастрол везде..
в сюрф тоже его лил.. только в задний редуктор там заливал для самоблоков..

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
поменял? вчера менял передний карднан, на меня вылилось какой то вонючей жижи. похоже пора менять в раздатке. что туда и склько льют?
75 w 90 gl-4 вонять не должно. Возможно фрикционы поджег? Масло у меня было светлое и чистое можно было и не менять.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
75 w 90 gl-4 вонять не должно. Возможно фрикционы поджег? Масло у меня было светлое и чистое можно было и не менять.
ну да, про это я и подумал. :( запах смахивал на то что из коробки сливают старое.. пожечь я мог, бывало знатно буксовал :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
сейчас с охотником искали "короткую" ибо аккум разряжался за ночь.. вернее я светил - искал охотник))) нашел - замыкало что то на зеркала. отключили их и все стало в норму.. в зеркалах:scratch_one-s_head:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
....нашел - замыкало что то на зеркала. отключили их и все стало в норму.. в зеркалах:scratch_one-s_head:
Шо? Опять на установку магнитолы, к главному по доп. оборудованию гонял??? )))):mosking:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ну везет тебе с электрикой в авто...
-подключенный минус питания магнитолы на плюс габоритов..
-оторванный провод на компрессоре кондиционера..
-теперь утечка аж в зеркалах :shok:.
кто-то тебя не любит похоже..)) Лучше не включай подогрев сидений, а то фиг знает...)))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Что то машина кривовато ездить начала, добил похоже подвеску, побрякивает.
Где бы сделать сход развал? что бы в начале посмотрели, сказали что привезти какие детали. а потом все поменяли и сделали сход-развал. в идеале что бы диагностика бесплатно, а то в столице любаят бабки брать за просто посмотреть на машину :(

Сверху