да колесья особо не влияют.. влияет -когда лифтуют под большие колеса...:scratch_one-s_head:Не, Володь колеса мне кажется не особо тут при чем. Просто пришло время, в обломках крестовины сухая ржавчина, смазкой там давно уже не пахнет. завтра займусь поиском, если что знаю где на твою есть передний кардан за 3000 руб. ))
что то с углом впрыска видать.. пишу ж - то как танк прет.. то как за жопу держит и дымит живой соляркой...:sad:турбина турбинит)).заводится и на холодную и на горячую..егр может еще..хз...с контрактником самый простой вариант, главное найти нормальный. вот с карданами оказывается проблема в московии. но контрактник лучше уж заказать, чем тут брать, больше шансов взять нормальный.
А ты турбину, компрессию у себя смотрел?
чего не едет то она, не понятно?
ну как то раньше вдвоем .еще и лодка с мотором ездили))и как ты в ниву запихаеш то что в ноаха запихиваеш? )) у меня например вечно все завалено до передних сидений, три человека с трудом помещаются (включая водителя) ))
вот до чего я доездился. это передний кардан, вырвало вчера. ни намека на смазку.
поменял? вчера менял передний карднан, на меня вылилось какой то вонючей жижи. похоже пора менять в раздатке. что туда и склько льют?хелп и тд)))
какой масло и сколько в.
1. передний - задний редуктор.
2. раздатку?
75 w 90 gl-4 вонять не должно. Возможно фрикционы поджег? Масло у меня было светлое и чистое можно было и не менять.поменял? вчера менял передний карднан, на меня вылилось какой то вонючей жижи. похоже пора менять в раздатке. что туда и склько льют?
ну да, про это я и подумал. запах смахивал на то что из коробки сливают старое.. пожечь я мог, бывало знатно буксовал75 w 90 gl-4 вонять не должно. Возможно фрикционы поджег? Масло у меня было светлое и чистое можно было и не менять.
Шо? Опять на установку магнитолы, к главному по доп. оборудованию гонял??? )))):mosking:....нашел - замыкало что то на зеркала. отключили их и все стало в норму.. в зеркалах:scratch_one-s_head:
сплюньблин:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Шо? Опять на установку магнитолы, к главному по доп. оборудованию гонял??? )))):mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут