- Реакции
- 5,224
- Баллы
- 93
Да уж, Merkel действительно порадовал, очень приятственное ружьишко. Но уж поскольку цена на него у нас остаётся нерадостной, то идея-фикс не меняется, меня где-то ждёт мой Huglu 201:blush:.сегодня на выставке посмотрели с Аленкой (Фишкой ) разные ружбайки, мне очень понравился меркель горизонталка.... опечалила только цена, но наверное это ружье того стоит
Маленький отчетец о выставке.
Вообще, выставка не очень порадовала тем, что в основном были представлены самые распространённые марки, которые у всех на слуху: Фабарм, Фаусти Стефано, Блейзер, Браунинг, Сабатти, Зауэр. Остальное всё представлено исключительно поставщиками-продавцами (ну может оно и верно, не тот у нас уровень, что выставка в Европе, чтобы сами изготовители тусили)))). Обещали, что будет много представителей охотхозяйств и баз, но что то кроме организаторов сафари в Зимбабве, Намибии и еще где-то там же :mosking:, больше никого не заметили.:sad:
Очень огорчил факт, что на выставку Ижевский завод способен оказывается изготовить ружья с красивыми прикладами, а не из доски в заборе. :diablo:
Больше всего запомнился стенд Беретты, у которых работал прямо на выставке их гравировщик... Я не знаю как он это делает, но с помощью лупы и маленького резачка он творил ШЕДЕВРЫ :shok:.
А еще запомнился стенд, где висели ружья стоимость так побольше 1,5 лямов, ну так....скромненько.:mosking: (название не помню, честно:blush:, особенность мозга - забывать все плохое:lol)).
Честно говоря, выставка была неплохая, по крайней мере намного лучше чем "Охота и рыбалка на Руси", где в этом году было 3,5 ружья и то наши МР-ки..
А так, было на что посмотреть и что посчупать...